РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Песок обычный кварцевый, лучше белый. НИКАКОГО окатанного - на форуме писалось неоднократно почему. Поищите поиском.
да причем тут сибарит/не сибарит...) раньше ведь и у бествеев нормальные бочки встречались и у интексов, а в последнее время как сговорились) хотя я их прекрасно понимаю - купят фильтр с такой скоростью фильтрации, поневоле пылесос потом опять их же купят), а возможно и наборы для очистки, и корзинки скимера навесные ..и ...а еще и коагулянты потребуются, или всякие синтепоновые шарики вместо песка предложат. или. и одно за другое тут цепляется...ничего как говорится личного, просто бизнес. Одним словом молодцы. Уважаю! Да ещё и гудит всё это у них знатно, клиент вряд ли захочет купаться под такой аккомпанемент - вот вам и безопасность).. ну и т. д. много я со всем этим экспериментировал и неудач много было... но и успехи были, и опыт накопленный тоже немаловажен... но когда-то накатило или бес что ли попутал, в общем купил зачем-то крипсол. думал зря, а оказалось, что теперь в гараже куча всяко разного от прежних времен без дела лежит... а ведь без этого раньше ну просто никак не мог)
на маркетплейсах всяко есть, и даже и дробленый... если конечно не обманут) но ценники какие-то неадекватные) а вот если чуть в сторону ... и сразу неплохая акция... я себя на всяк случай заказал, типа чтоб уж про запас) насчет окатанный или нет - не знаю, но отзывы вроде б неплохие. Да и цена)
Я недавно видео выкладывала на форум как работает ФУ Интекс на 6 кубов - посмотрите про ажжж как тихо работает .
ну так тогда и ссылку бы уж сразу) но 6куб мне не особо интересно, а вот мотор 12710 от интекса 26652 купил недавно на озоне … типа попробовать, ну и про запас на всяк случай. Попробовал… дом в 40м от бассейна, жена на кухне услышала как я пробовал. Спасибо Озону - возврат оформился без проблем.
На 6 кубов произвлдительномти насоса для нормальной фильтрации нужна бочка 400 мм в диаметре и на 50 кг песка. Интекс такие выпускает?
Всем привет. Загорелся идеей бассейна. Дом круглогодичный. Планировал вкрутить сваи и сделать помост из сосны. Почему сосна? Да просто остались доска 200*50 1.5м3 от крыши лежат третий год на улице под рубероидом. Закапывать не хочу. Пока выбираю между INTEX PRISM FRAME 549х122 за 55 тысяч и ларимар 488х120 за 85 тысяч. Есть ли у ларимара конкретные преимущества?
Вот фирма похожий дешевле отдаёт и доставку бесплатную обещают кто у них покупал? https://neverpools.ru/product/karkasnyy-basseyn-549h122sm Я бы на вашем месте взял поглубже 132см. типа такого https://neverpools.ru/product/karkasnyy-basseyn-549x132-sm