РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этим летом приобретал несколько разных тестеров РН. Все врали. Пришлось вернуть все. Один бумажный приобрел, тоже правильно не показывает. Теперь вот думаю какой хороший (рабочий) приобрести.
О как) а чем вы проверили те тестеры которые врали, ну им и проверяйте, в чем проблема?!) масло масленное какое то...
После минуты после растворения таблетки показания правильные позже туфта. Вы ещё после суток или месяца сравните.
После окончательного растворения таблеток и равномерного окрашивания полученных растворов и соблюдении инструкции в целом.
Таблетки смотреть нужно в течении 2мин. Далее цвет некорректный становится Насчёт тестеров: сезон- два я тестировал постоянно (примерно подобрал набор химии), в этом - рукой по борту на уровне воды провел (не скользкий- норма), прозрачная вода - норма, запаха хлораминов (так пахнет после хлорки в туалетах) нет- норма, ранки/слизистую не щиплет- норма. Кидал на 15 кубов водопроводной воды (30*С) ежедневно 3гр дихлора, постоянно плавала мультитаблетка в скиммере, еженедельно лил 100мл альгицида, за сезон долил литр электролита. Фильтровал ежедневно, все это в теплице и с пупыркой на ночь, поэтому мусора минимум. 5 месяцев вода была как слеза.
Проверял порошками, которые идут с ними в комплекте. Три пакетика с определенным РН раствором. Масло здесь не при чём. Или вы не видели ни чего, кроме лакмусовой бумажки? (-:
Во! Я так же с этого года начал Ни разу тестер не доставал Приезжаем в пятницу вечером - жидкого хлора стакан. В вскр перед отъездом колпачок альгитина + таблетка медленного хлора в поплавок. Робот по дну и стенкам. Результатом был доволен весь сезон
Я тоже доволен был. Но решил сделать как надо. Но тестер не смог подобрать. Буду без него как раньше. Пакет с таблетками закинул в скимер и до его растворения можно наслаждаться водой.
Что там про масло? Может стоит как-то иначе, с бОльшей пояснительной частью написать? Что за тестер то хоть с порошками и тремя пакетиками определенного РН растворов? Принцип действия? А то сами в голове изучили скорее всего вдоль и поперек, а тут обрывки какие-то. Кто-то, возможно и не изучал, или просто не поймем вас. У меня такие
Все элементарно. Везде описано. Включил прибор, макнул в раствор. На дисплее отобразились цифры. Про масло кто то выше писал, тот кто не видел ни чего, кроме лакмусовой бумажки.
а где вы увидели что я что то про лакмусовую бумажку говорил?) проверял проверятор а потом еще и вопрос возник что нормальное купить это и есть масло масленное!
Электролит? О_ооооооооо басс 5м3, раз в сутки 3 часа прогон через песочный фильтр+раз в неделю альгицид и большая таблетка в скиммер+периодический пылесос, тоже вода как слеза)
Тьфу ты! Опять двадцать пять. Ну да ладно... Мне этот высокотехнологичный (судя по всему) прибор всё равно не требуется, а для расширения кругозора или идентификации прибора я кота за хвост не собираюсь более тянуть. Такой прибор да же гугл не может определить