РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, но где гайка? у меня всё замуровано. Выходит толстая трубка, в ней тонкая от кнопки, которая идёт в автоматику. Или кнопка откручиваетмя со стороны бассейна? Но сомневаюсь, это не безопасно, мои дети уже давно бы о крутили всё, что крутится
кнопка в бассе. там гайку ищите. на морде 3 болта. их откручивайте, к кнопке идет шланчик. снимаете, меняете с обратной стороны он вставлен в датчик. с обратной стороны - как шприц, который упирается в выключатель - переключатель (раз нажали вкл - еще раз -выкл) капиляр можно пережать на всякий случай.
ух, в яндексе же схема есть, как это устроено https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20pahlen&pos=30&img_url=https%3A%2F%2Fpahlen-shop.ru%2Fupload%2Fiblock%2F4f0%2F4f0a98f22458a6a0159c21347dca6766.jpg&rpt=simage
Схема по монтажу есть, но т. к. не имею опыта, опасаюсь всё затопить Я правильно понял, что откручиваю 3 винта, которые держат круглую ручку, вместе с ручкой снимится лицевая панель и там (с обратной стороны Лицевой) я откручиваю гайку, которая держит кнопку?
Нашёл на авито, человек просто резинки для кнопок продаёт. Видео прислал как менять. Там всё просто оказывается.
Не чего не надо сливать. Отворачивайте РУЛЬ, он держится на 3 винтах. Кнопка останется на руле. Зажимаем силиконовый шланг пальцами и снимаем, затыкаем его какой не будь заглушкой, например болтом. Вытаскиваем руль из воды. Спокойно делаем замену, далее в обратном порядке.
Имеем купель из стеклопластика 2,4 на 1,2 есть желание установить насос воздушный от джакузи. А вопрос собственно вот в чем:- как думаете насос на 200-350 ватт продавит (преодолеет) давление воды? выход воздуха хочу через тройник запитать в отверстие для слива (не хочу делать доп отверстие в купели)
в джакузи водяной насос. воздух подсасывает с потоком. и как бы да, что на выходе хотите получить? бульки?
Насос установить хочу только воздушный, купель стоит на улице и используется и зимой. Водяной насос будет перемерзать. Хочу установить только компрессор. Да, все верно, на выходе хочу получить бульки) Думаю ребенку будет в радость! реализация будет через тройник к сливу с отводом доп трубы выше зеркала воды (чтобы вода не смогла залить насос) ну или есть еще мысль через обратный клапан (но есть сомнения, не замерзнет ли он при минусе)
У меня в пруду стоит подача воздуха насосом 50 ватт, по дну идет трубка в приямок, обратный клапан, насос. Зимой включает раз в неделю для наполнение кислородом. Все работает без проблем и не чего не где не замерзает. Если у Вас есть желание делать массаж или что-то подобное то надо серьезные аппараты.
Спасибо за наводку, увидел вот такой комперссор, по деньгам вроде не особо больно бьет по карману, за одно и схему обвязки на сайте присмотрел