РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Электрические нагреватели очень требовательны к электропроводке. Ибо жрут энергию - мама не горюй. На Ваш бассейн в 7 кубов для быстрого нагрева надо мощностью от 6 до 9 киловатт. И ещё насос циркуляционный для прокачки воды через нагреватель. Потянет ли Ваша сеть такую нагрузку?
Привет. Подскажите пожалуйста, хочу заменить шланги бассейна на 32 пнд трубу. С бассейном все понятно - труба прекрасно вставляется в отверстия, но как срастить трубу с фильтром?
Два куска шланга на 32 и пара адаптеров 10849 плюс 4 хомута Возможно если адаптер обрезать со стороны где шланг натягивается, то труба войдет внатяг во внутрь его. Это надо уже по месту смотреть.
Что за фильтр и бассейн если фильтр мощный и бассейн большой, может проще перейти на форсунки под шланг 38 вырезав для них отверстия.
Интересно, спасибо. бассейн едет 366/76 вместо старого 305/76, фильтр 58515 Bestway Резать отверстия не рискну)
Добрый день. Подскажите, каркасная Лагуна 6х3х1.5. В комплекте предусмотрен только скиммер и возвратная форсунка. Этого достаточно для нормальной циркуляции воды или на этапе установки не будет лишним врезать заборную форсунку? И где ее лучше расположить?
По идей чем ближе к днищу тем лучше, но с другой стороны если слишком низко до форсунки сложней добраться длины рук может не хватить. Я одну из форсунок опустил низко, по осени в холодной воде плохо натягивать перчатку (зимует с водой так закрываю её) руку приходится опускать по плечо от холода сводит. У меня вообще четыре форсунки и два насоса, чтоб пылесос не переключать он у меня постоянно с одним насосом работает.
посмотрел я эту форсунку вживую и ничего не понял какой туда уголок засунули, выше на фото...туда максимум большой палец руки только входит..., не встречал таких тонких канализационных труб
Господа посоветуйте пжл пылесос дешевый) и еще сразу вопрос, каким образом подключаются пылесосы, к самому насосу через край басса, или все таки к "приемнику" который в воде
а написано "держится без клея", и на 1 фото видно что вставлен в шарик, получается вообще другая форсунка, которая в принципе и так поворотная, по умолчанию... вообщем не понятно ничо)
Не знаю, что вы там увидели ни какого скотча, вставляется туго и держится. По зелёной стрелке палец влазит, а уголок вставляется по красной. На форсунку накручивается крышка, в крышке поворотный шар с отверстием туда и вставляется. Она отклоняет струю на градусов 30 с уголком до 70. Хозяин барин меня устраивает. вода постоянно кружится.
Да понятно что ваш вариант лучше круг задаёт, только все равно я не пойму что за трубу вы туда вставили, на вид диаметр отверстия не больше 20мм, замерю завтра спецом) Я поставил форсунку из набора который пришлось купить, эта форсунка без шара, дует тупо прямо (мне бы как раз уголок очень подошёл бы... Родную форсунку которая шла с насосом ставить, не стал, так как не хочу резать басс, на вид диаметр отверстий у этих 2 форсунок одинаковый
С химией разобрались Вернемся к трубам Просто ваше мнение. Есть фильтр на 32 трубах. Как думаете чем лучше его соединить с погружным дренажным насосом? Подумал такой же пропиленовой трубой - слишком стационарно получается. Наполовину пропиленом наполовину шлангом? Какой шланг может быть прочный и достаточно гибкий на 32?