РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По науке лучше гарцовкой (сухой смесью песка с цементом) и потом она уже после застывания будет держать грунт. вашу глубину с учётом утеплителя вроде бы можно и глиной, даже при осыпании ничего особо страшного не будет. но гарантий нет. я б сверху глины ещё обложил гидроизоляцию по кругу, чтоб влага стекала подальше от бассейна
Если по диаметру подходит и получается закрепить на всяком бассейновом оборудовании, то почему бы и не использовать. Я на шланг еще одеваю самый дешевый утеплитель - от солнца защищает.
Ну не знаю у меня лет шесть лежат у бассейна правда прямое солнце не целый день зимуют под навесом все целые.
Господа вопрос, кто и как решает проблему чехла для каркасного уличного бассейна? в сильный ветер срывает, как только я не затягивал родной шнур... ...может есть какие то зажимы на каркас (может попробовать от труб отопления настенный крепеж одеть!?), думаю хоть не много но помогут, потому как по наблюдениям, срывает его именно за слабины центральной части. парусит сильно. то вверх то вниз, и по тихому края с натянутым шнуром поднимаются вверх
@Эд111, самое надежное решение - павильон. Хоть бы обтянутый пленкой. Она и будет парусить, если что... А без павильона - привязывать к ножкам.