РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да у меня 305 басс, нет таких чехлов на него... кстати, думал на след лето больше басс брать, а купаясь в очередной раз думал, думал и пришел к выводу: - а зачем? июнь подходит к концу, купались дней 6, прям чтоб плавать и в 5 метровом (диаметр) сильно не поплаваешь) сибирь казел) - я в свой 7 тонн воды устал наливать, хоть и своя скважина, но не бесплатно получилось, так как через очистные шла вода, ладно со сливом хотя бы нет проблем, у нас ливневка вдоль дорог - за большим размером, бОльший уход, бОльшие траты... понятно что хочется, но пока чет я передумал...вот если бы где нить в краснодарском крае, то да
@vik1955, отвечу, не постесняюсь: с чехлом медленнее остывает ночью. И мух в зеркале воды нет. Днём стоит открытым, купаемся же...
Так сходу не подскажу, буду на даче - гляну, но вроде под 32 трубы. Купил разных, и по месту подобрал просто. Зато спокойно можно в одного натянуть тент
Доброго дня. Подскажите, как подключается пылесос интексовский ZX 300? В видео на форсунку накручивается какая-то хрень серая, а к ней шланг гофрированный. Обязательно эта серая штука нужна? У меня не интекс форсунка, не подойдет. И нужен ли такой пылесос на 22 куба или меньше можно взять. Фильтр 9 тыс литров
Нет. Нужен. Позволяет очень быстро очистить дно бассейна от грязи. У меня до него был 280001. ZX300 однозначно выигрывает, т. к. не поднимает грязь со дна реактивной струёй.
Получил и в ближайшее время установлю на крышку фляги манометр. Но уже постфактум задумался: а зачем мне диапазон до 4 бар, если насос реально может наддуть только 0,6 бар? В перспективу на новый, более мощный насос?
купил вчера 5 штук на пробу (7р. за штуку), немного туговато одеваются, как бы тент не повредить. но норм! еще 3 штуки куплю и будет по всему кругу зажим