1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,07оценок: 14

Выбор минимойки

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем Станислав, 01.12.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KbILLI
    Благодарности:
    199

KbILLI

Живу здесь

KbILLI

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Всяк кулик своё болото хвалит (пользователи и производители), одни не признаются в неверном (повелся на рекламу - либо неверному совету соседа, форумчанина) выборе. А производителям терять нечего - произвел - ПРОДАВАЙ! Любыми способами - реклама, замалчивание недостатков, выпячивание ненужных характеристик для потребителя (у нас шланг 1000000000 м!, хоть и не гнется), либо посмотри какой красивый цвет! Дизайнеры много часов думали... А по факту всем нужен аппарат в своей ценовой категории, который будет работать на свои деньги с заявленным ресурсом. И не важен цвет...
    Делайте выбор осознанно.

2. Sergey05
    Благодарности:
    5.047

Sergey05

Живу здесь

Sergey05

Живу здесь

Благодарности:
    5.047
    Я бы не согласился - дизайн штука серьезная. Лично я всегда смотрю на внешний вид, какой либо вещи или инструмента:) Если мне дизайн не по душе - я не куплю. И еще момент - очень не люблю всякие штуки у которых присутствуют слова" Мини" " Компакт" я стараюсь обходить их стороной:)
    Правда от миниUSB никуда не деться :)] Но мойку компакт я бы не купил

3. tabula rasa
    Благодарности:
    6.120

tabula rasa

Живу здесь

tabula rasa

Живу здесь

Благодарности:
    6.120
    Все верно. Вот это, т. е. надёжность, и интересует. А ресурс производитель как правило и не указывает, по крайней мере я не нашел.
    Получается что пластиковая помпа Керхера работает дольше алюминиевой у того же Нилфиска? Или так нельзя утверждать?
    Нилфиск 135 по цене, комплектации и характеристикам можно сравнить только с К4. При этом Нилфиск ещё и на 2 т. р. дешевле.

4. KbILLI
    Благодарности:
    199

KbILLI

Живу здесь

KbILLI

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Речь не шла о дизайне как плохой составляющей изделия, внешний вид всегда важен, а о выпячивании (преобладании) дизайна над техническими характеристиками. Смотрите какой красивый! (не работает правда...)

5. KbILLI
    Благодарности:
    199

KbILLI

Живу здесь

KbILLI

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Это из керхера.
    upload_2018-12-13_16-6-28.png
    керхер.jpg
    Это все керхер, по применению и времени работы (наработанный ресурс до выхода из строя) пока не нашел, воспользуйтесь поисковиком.
    Не реклама данного производителя, просто так удобней. У меня синяя авд.

6. Sergey05
    Благодарности:
    5.047

Sergey05

Живу здесь

Sergey05

Живу здесь

Благодарности:
    5.047
    Ну вы грузите:) Я вот как выбирал мойку в 14 году (еще раз повторю) Я не читал никакой технической инфы по мойкам - вообще не забивал голову такими вещами - я просто посмотрел, кто лидер в этой отрасли- Керхер-, посмотрел, что у соседей, знакомых - кто чем моет - в основном Керхер - 90 процентов, Начал смотреть сколько стоит Керхер и прикидывать, что я могу потянуть - изначально хотел 5.6 но как увидел к 7.8 я забыл про к 5 - и ценник был 24500 вроде если не ошибаюсь. Я мог себе его позволить - я и позволил. 4 года уже прошло аппарат доставляет только положительные эмоции. Не знаю сколько он проработает еще, но мойка действительно хорошая - и там все -и дизайн, и катушка, и шланг зеленый 12 метров, и давление, что если одной рукой держать - плечо начинает ныть через какое то время:)]
    Вот пену по другому принципу выбирал - Первую пену купил с супемаркете в Окее :) Тоже не далеко от работы, Помыл - не впечатлило Вода крашенная :)] У меня рядом с работой станция Крайслер -Додж у них мойка есть, я пришел спросил - чем моете - мне показали емкость и немного налили с собой:)] Помыл - грязь сползает - купил канистру 5 литров и все теперь раз в полтора года покупаю одну и ту же
    Я тоже предпочел мощную мойку - потому что - свой дом, много чего приходиться ей делать. А так если бы на даче - я бы К7 не покупал. Что то попроще

Последнее редактирование: 13.12.18
  7. ИльяМордовия
    Благодарности:
    279

ИльяМордовия

Живу здесь

ИльяМордовия

Живу здесь

Благодарности:
    279
    У официалов 5. Если в других магазинах, то 2

8. ИльяМордовия
    Благодарности:
    279

ИльяМордовия

Живу здесь

ИльяМордовия

Живу здесь

Благодарности:
    279
    А что за пена то?

9. Sergey05
    Благодарности:
    5.047

Sergey05

Живу здесь

Sergey05

Живу здесь

Благодарности:
    5.047
    Я уже раза 3 в этой теме писал - Гель Граас фиолетовый- никак не разбавляю -выливаю литр в пенник и все, вода сама захватывает сколько нужно - даже видео выкладывал
    Вот такой и именно гель. В прошлом году покупал за 1200 вроде, канистра 5 литров
    Один раз купил розовый - и как мне показалось он немного уступает фиолетовому:)]
    16293-800x600.jpg

Последнее редактирование: 13.12.18
  10. ИльяМордовия
    Благодарности:
    279

ИльяМордовия

Живу здесь

ИльяМордовия

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Спасибо, поищу такой в городе

11. KbILLI
    Благодарности:
    199

KbILLI

Живу здесь

KbILLI

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Небольшой отчет по АВД Nilfisk P160.2-15 X-TRA EU и пеногенератора Nilfisk-ALTO, idrobase PK-0118.
    Историю приобретения и выбора описывать не буду (каждому своё), напишу о первом применении - испытании данных девайсов. Начнем.
    Договорился на мойке что приеду со своим АВД и расходниками, подключил к воде - сети. Согласно инструкции подержал открытым пистолет на выключенной АВД, пролил. Включение и ... Заработало. Обстрелял авто с одной стороны (грязь еще с осени) другую не трогал - испытание химии (грас розовый). Нанес пену на авто, подержал 2-3 мин., смыл. Смыло всю грязь, за исключением нефтепродуктов (след от бензина на горловине). Грязи нет... АВД моет достойно. Почему проводил испытание на мойке? Попробовал сам - отдай мойщику. Следом парни помыли 2 клиентские машины моим аппаратом. Спросил про отличия от стационарной АВД - сказали - что отлично! Разницы не ощущалось. В общем впечатления самые положительные. Жду предстоящего весенне - летне-осеннего сезона.
    Хотел снять видео, но видимо оператор из меня ещё тот... mojka-nilfisk-p160-2-15-x-tra-eu-56990.jpg penogenerator-nilfisk-alto-idrobase-pk-0118-1-download.jpg

12. ИльяМордовия
    Благодарности:
    279

ИльяМордовия

Живу здесь

ИльяМордовия

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Только она столько стоит, что её даже не стоит покупать. Она никогда не откупиться, только от лишних денег

13. KbILLI
    Благодарности:
    199

KbILLI

Живу здесь

KbILLI

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Дело не сумме потраченной на девайс, дело в удовольствии применения. Всегда хочется купить лучшее...

14. ИльяМордовия
    Благодарности:
    279

ИльяМордовия

Живу здесь

ИльяМордовия

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Купил, в итоге К5

Вложения:

• IMG_20181216_101633.jpg
  15. tabula rasa
    Благодарности:
    6.120

tabula rasa

Живу здесь

tabula rasa

Живу здесь

Благодарности:
    6.120
    Подскажите, знатоки Керхера. Чем отличаются модели моек:
    Basic
    Silent
    Compact
    Full control
    Car
    Premium
    а так же просто К4, К5 и т. д.
    Возможно это ещё не полный перечень, все это встречал в продаже.
    Очевидно, что по характеристикам эти мойки совсем не отличаются. Получается, отличие только в комплектации. Где-то больше насадок и т. д. Правильно я понимаю?
    Ещё есть варианты вертикально размещающиеся и горизонтально.
    Вкратце, есть ли разница кроме довольно значительной разницы в цене, что лучше?

Статус темы:
Закрыта.