1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,07оценок: 14

Выбор минимойки

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем Станислав, 01.12.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Походный вариант, работа от аккумулятора в отрыве от стационарного электричества я думаю не заменимая вещь :super:

2. shurrik
    Благодарности:
    721

shurrik

Живу здесь

shurrik

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Всё что от аккумулятора - невысокой мощности. Не более 500 Вт скорей всего. Что можно выжать из 500 Вт? Поливайка...

3. Putnikk62
    Благодарности:
    5.038

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.038
    Походный вариант для "побаловаться". Тут 165 очей, и то подбираешь шампуни, не всеми и отмоешь, а пукалка...Ну только ИМХО для поразвлекаться на природе.

4. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Не путайте мойки высокого давления, которые отбивают грязь от кузова и обычные мойки, которые смачивают кузов, наносят шампунь, щёткой смывают размоченную грязь (ну либо губкой).

Такие мойки занимают свою нишу и сравнивать их с аппаратами которые выдают 165 очков, не правильно. Мы же не сравниваем Карьерный Белаз и например Tesla Model S тут и ежу понятно, что пусть обе и называются машиной, но и стоят по разному (белаз дороже) и предназначение у них отличается.

5. Putnikk62
    Благодарности:
    5.038

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.038
    А смысл за них платить денюжку? Я и губкой могу смочить машину, ежели после всё-едино губкой смывать.
    Да и тема про минимойки а не про минисмачивалки.

6. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Так не платите, Вас кто-то заставляет? Каждый сам решает, что ему удобней и сколько он готов заплатить за это удобство. Все люди взрослые и я думаю способны принять объективно-субъективное решение, прочитав отзывы и посмотрев видео (на том же ютубе).
    Тема как раз соответствующая, ваши претензии не состоятельны.

P. S. Сам являюсь обладателем Штиля 108, но при этом не отрицаю жизнеспособность таких крох.

7. Putnikk62
    Благодарности:
    5.038

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.038
    @Ametist, К Вам, да и к кому я претензий не выставлял, так что попрошу немного аккуратнее со словами обходиться.

8. shurrik
    Благодарности:
    721

shurrik

Живу здесь

shurrik

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Да это тупо для тех, кто не любит из ведра тряпкой. Ведерным способом ЛКП больше подвержен царапинам из-за грязной воды. Если не штилем, так я обычным поливальником садовым мою - как альтернатива.

9. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Какие именно слова Вас затронули?
    Я лишь ответил на ваше предположение, что тема только про мойки повышенного давления и таким агрегатам (как мы сейчас обсуждаем) тут не место.
    Я же правильно понял Вас? И это же Вы написали без принуждения со стороны?
    Если оба раза Да, прошу уточнить в чём состоит ваша претензия и какие именно слова Вас тронули за живое, что вы решили отписать такое предупреждение лично для меня, да и ещё во всеуслышание (а не посредством Личного сообщения).

Так в том то и дело, что 12V мойки подразумевают использование в дали от шлангов, розеток и других стационарных вещей, то есть в голом поле рядом с лужей (чистой лужей).
    Например у вас чистый автомобиль и вы решили прокатиться на речной пляж через поле, приехав на ручку вы увидели как сильно загрязнилось авто, набрали водицы в речке, включили мойку и под солнышком не далеко от пляжа помыли машинку (обычно там пыль да пару лепёшек коровьих, так что такой малыш справится быстро). Обратно уже поехали более осторожно дабы сохранить чистоту (ну либо на выезде ещё раз ополоснуть). Есть разные люди кто-то тупо не терпит грязи на машине, кому-то фиолетово - мир многообразен.

10. Putnikk62
    Благодарности:
    5.038

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.038
    Ametist, Если бы Вы были немного внимательнее, то заметили бы, что я не ратую за исключение обсуждения данного агрегата в данной теме, а веду речь (правда не разжевывая это для тех, кто не может понимать с полуслова) только о том, что: 1) строго говоря аппарат который не моет а
    2) Если данный аппарат узкоспециализированный то
    , кроме того можно смачивать садовыми опрыскивателями, да просто со шланга от системы полива.
    Кроме того обращая Ваше внимание, что мною не было высказанно претензий ни к Вам лично, ни к кому либо другому, обсуждавшему, или не обсуждавшему любые мойки. Так что Ваше выражение:
    вызвало глубокое удивление с моей сторны.
    Кроме того, заверяю Вас, что не буду отвечать на любые Ваши посты не связанные непосредственно с темой форума.

11. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Мальчики. Не обливайтесь.
    Если агрегат выпускают-значит кому- то это нужно.

12. Putnikk62
    Благодарности:
    5.038

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.038
    Не люблю хамства.
    Много чего выпускают предприимчивые китайся, однако это не значит что надо все г-но подгребать. Есть сверла гнущиеся тремя пальцами, есть биты для закручивания одного шурупа, есть УШМки которые не вырабатывают одного отрезного. Был автокомпрессор, который накачал не более 5-10 колес.
    Форум для того и существует, что бы узнать достоинства и недостатки предлагаемых девайсов. Если человек воспринимат критику "мойки" как личное оскорбление, то не моя в этом вина. Мною было сказано то, и только то, что вложение денег в такую, с Вашего позволения "минимойку" считаю нецелесообразным развлечением. Однако волному воля.
    ЗЫ юзал пылик (соседа) от прикуривателя. Сосед дал со словами "На, попробуй, что бы знал какое г-но можно брать, а какое не бери".

13. Alikerim
    Благодарности:
    25

Alikerim

Живу здесь

Alikerim

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Чуда не произойдет: если прикуриватель выдает 150Вт то какая будет у пылесоса мощность всасывания если нормальный КПД 30%? только крошки собирать...

14. Putnikk62
    Благодарности:
    5.038

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.038
    Да. Так оно и было. Комариков и крошки. И все. Поэтому, мужики, не ждите чуда от такого рода пукалок, они сотворены только для поддержания экономики соседней быстроразвивающейся страны.

15. Kawasaki
    Благодарности:
    9

Kawasaki

Живу здесь

Kawasaki

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Всем привет.
    Купил на днях минимойку Керхер 5.200 за 9500 р. новую в леруа (надеюсь это не реклама)
    Везде цена уже за 12 тыс. переваливает.
    Как оказалось в комплекте нет пенораспылителя. Заказал себе итальянскую насадку. Весной буду пробовать.

Статус темы:
Закрыта.