1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,07оценок: 14

Выбор минимойки

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем Станислав, 01.12.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vbybvjqrfajhev
    Благодарности:
    1

vbybvjqrfajhev

Новичок

vbybvjqrfajhev

Новичок

Благодарности:
    1
    @Makc i m, подскажите пожалуйста, есть в 160 автостоп?

2. zero00
    Благодарности:
    15

zero00

Участник

zero00

Участник

Благодарности:
    15
    Максим, Вы так и не ответили, насколько пенник из OBI совместим с пистолетом Sterwins без плясок с бубном и переходников. Есть такой опыт?

3. vbybvjqrfajhev
    Благодарности:
    1

vbybvjqrfajhev

Новичок

vbybvjqrfajhev

Новичок

Благодарности:
    1
    @Alex62, благодарю за помощь! Дружок уже заказал)

4. Alex62
    Благодарности:
    2.006

Alex62

Крестьянин

Alex62

Крестьянин

Благодарности:
    2.006
    Это получается где-то 1:6... на моей фляжке написано для пенокомплекта 1:3 - 1:6... начну с малой концентрации.

5. Alex62
    Благодарности:
    2.006

Alex62

Крестьянин

Alex62

Крестьянин

Благодарности:
    2.006
    Ну, вот видите... всегда можно найти выход...:hndshk:

6. Zoom-Z
    Благодарности:
    1.516

Zoom-Z

Живу здесь

Zoom-Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.516
    Да эту хрень керхеровцы немчура (фашисты) конструктивно заложили намерено. ИМХО.

У многих такая весч случается. А сервисмены керхеровцы наверняка знают об этой заложенной подляне. Но умышленно молчат. Так как бизнес. Из за этой мелочевки денех за ремонт срывают. И находится эта пластмасска (причина) прям с подходу, вероятно, чтоб удобней было).

Цена этой никчемной пласстмаски тыщу двести рублей.(!) За что? Немчура победила?
    Негодую по этому поводу...

7. Zoom-Z
    Благодарности:
    1.516

Zoom-Z

Живу здесь

Zoom-Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.516
    Зато ДУРАКАМИ они считают потребителей. Да еще и изначально закладывают "неисправность".
    Всю суть хваленного керхера удалось понять и сравнить с мойками других фирм. Следующий раз я уж лучше мойку другой фирмы возьму. Так как разобрав и посмотрев внутри потроха на многих мойках, убедился, что ничего выдающегося в керхерах нет. Наоборот, съэкомлено на всем что можно. А ценник ломят как за якобы продвинутое оборудования. Дурят нашего брата ваши немецкие инжинира перед которыми вы по всей видимости преклоняетесь. Судя по вашему посту.

8. Makc i m
    Благодарности:
    28.228

Makc i m

отставной козы барабаньщик

Makc i m

Благодарности:
    28.228
    Вы тон сбавьте, если Вы не заметили то у меня 2 мойки. одна из них Стервинс...

Инженеры разрабатывают а маркетологи гробят хорошие разработки... отсюда и появляются вещи с "запрогнозированным" сроком службы (выходом из строя).

Если Вам не понятен весь процесс который проходит изделие от разработки до готового к продаже продукта, то это не моя проблема.

Немецкая инженерная школа с середины 19 века является одной из лучших в мире.

ЗЫ: у меня 2 образования - техническое и экономическое. так что я знаю о чем говорю.
    С инженерами-разработчиками из германии и из США я общался, и их уровень хорошо знаю.

9. Makc i m
    Благодарности:
    28.228

Makc i m

Makc i m

Благодарности:
    28.228
    вы пытаетесь обмануть физику... как мойка может работать если ей воды не хватает?
    в инструкции по эксплуатации написано какое напряжение питания нужно мойке. какая мощность должна обеспечиваться питающей линией. также написано какай у мойки производительность по воде, и если Ваше подключение обладает меньшей производительностью. то корректная работа мойки вовсе не гарантирована.

естественно в инструкции написана МАКСИМАЛЬНАЯ производительность по воде и МАКСИМАЛЬНОЕ давление, но они будут зависеть от того какая насадка (режим работы) используется в настоящий момент.

печалит в керхере (меня по крайней мере меня) другое:
    если раньше в серии ну там К4 или К5. К7 с технической точки зрения аппараты (внутри линейки) были одинаковы. и отличались лишь комплектацией...
    то сейчас внутри линейки пошло различие не только в комплектации но и в начинке самого аппарата. что несколько обескураживает

На а бренд это и начинка (т.е. грамотная разработка) и развитая сервисная сеть. и доступные к заказу аксессуары и запасные части.

вот за это у керхера и доплачиваем.

но китайцы молодцы. быстро подтягиваются

10. -AleXX-
    Благодарности:
    712

-AleXX-

Живу здесь

-AleXX-

Живу здесь

Благодарности:
    712
    Полностью согласен, вот такой пескоструй никто не пробовал в работе?

11. Benn1
    Благодарности:
    1.052

Benn1

Живу здесь

Benn1

Живу здесь

Благодарности:
    1.052
    конечно можно передержать ... скорее пересушить ... но как правило это не связано с порядком нанесения шампуня ... это обычно или нанесли и ушли ... или на жаре кузов не остыл ... ветреная сухая погода и тд ..

есть определенные правила по умолчания ... начинать пенить "грязное" авто снизу вверх это одно из них .. этож не я придумал :)

"поработать" подольше это не "забить" на контроль времени - подольше это относительно верхней части авто ...

пе летом вообще положено начинать с морды -дабы улить налипшую мошкару .. а потом уже низ автои снизу вверх ...

12. Zoom-Z
    Благодарности:
    1.516

Zoom-Z

Живу здесь

Zoom-Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.516
    Да што выговорите...Бгг)

А теперь внимание!
    Автор пишет о неисправности про которую я высказался: " аппарат начинает быстро включаться и включаться (работает как бы рывками), мыть практически невозможно".

Так что вы поубавьте свою браваду о двух высших образованиях и попытайтесь объяснить почему происходит отключение аппарата. А? Воды нехватает? Да? А почему тогда срабатывает отсечка клапана на отключение?
    Это при условии что с напряжением в сети всё в порядке. А то похожий симптом бывает из за плохого поступления электроэнергии к двигателю.

Вы хоть керхер изнутри видели? Понимаете процесс работы?

З. Ы. Раз уж речь зашла о образовании придётся представиться.) - Инженер-механик.

Последнее редактирование: 11.05.16
  13. Makc i m
    Благодарности:
    28.228

Makc i m

Makc i m

Благодарности:
    28.228
    @Zoom-Z, у меня керхер 5.2 СТАРЫЙ... я его разбирал практически целиком... из-за дороговизны з-ч купил на вторую дачу НЕ КЕРХЕР.

а рывки при работе бывают ТАКЖЕ ОТ ЗАВОЗДУШИВАНИЯ... как говорится "устриц ел"

ну и про питание: я. невнимательный Вы наш. говорил несколькими страницами раньше...:aga:

Ну. и уж если пиписьками меряться. я ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР)

ЗЫ: Конкурс при поступлении 12 человек на место, начерталки у меня в институте было 3 года. сопромата 2 года, теории механизмов и машин 2 года. Диплом у меня НЕ красный.

14. Makc i m
    Благодарности:
    28.228

Makc i m

Makc i m

Благодарности:
    28.228
    Ну и лень писать очевидные вещи. просто тезисно
    расход воды К7 - 600л\ч (писпорт)
    сосет воду с глубины не более 0.5м (паспорт). те отрицательное давление всасывания -0.05 Атм (по памяти 10м=1Ат. 5м=0.5Ат. 0.5м=0.05Ат приближенно)
    прикиньте скорость воды с трубе сечением 0.2". чтобы обеспечить расход не менее 600л\ч
    а теперь вспомним что изначально вопрос был о работе из емкости. те давления практически нет...

интересный вывод получается

15. Krokus454
    Благодарности:
    328

Krokus454

Живу здесь

Krokus454

Живу здесь

Благодарности:
    328
    я когда пенник ждал с китая, взял с дачи опрыскиватель литровый вот им и пенил !

Статус темы:
Закрыта.