1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Зона аэропорта, ограничения в выдаче РнС

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем bor159, 22.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kriz03
    Благодарности:
    6

Kriz03

Участник

Kriz03

Участник

Благодарности:
    6
    Я к тому, что я не понимаю смысла прописанного в скрине. Если это не так, то поправьте: мне выдали РНС, наряду с этим администрация сама согласовывает РНС с росавиацией, если после истечения 30 дней со дня получения мной РНС меня не уведомят о решении Росавиации, значит я могу строиться? Как я должна остлеживать, занимается ли администрация согласованием с Росавиацией ?

Вложения:

• TWbctjBSUCE.jpg
  2. amadgazin
    Благодарности:
    22

amadgazin

Живу здесь

amadgazin

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Если у вас уже есть РНС, то чего вы паритесь? Тут весь сыр-бор что никому не выдают РНС...

3. Obhome
    Благодарности:
    5.777

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.777
    Теперь понятнее. У вас в РнС не написано, что надо ждать 30 дней до вступления разрешения в силу ;) Стройтесь смело, самостроем это уже никто не назовёт.
    Можете обезличить и показать это РнС? Других согласований типа ИКЭ и пр. не требовали от вас? Вы похоже будете первой кому РнС выдан по-правильному.

4. Kriz03
    Благодарности:
    6

Kriz03

Участник

Kriz03

Участник

Благодарности:
    6
    Если можно, то как нибудь в личку могу скинуть, если оставите почту. Просто я позвонила в МФЦ, спросила что значит эта сноска в РНС об аэропортах, внятного ответа не получила, мне сказали, если просят согласовать, значит надо согласовать, ато "спокойно" строиться не могу... на мой вопрос что значит "строиться спокойно или не спокойно", девушка в трубке улыбнулась и сказала, что запрос о согласовании приаэродромной территории должна была подать сама администрация, видимо они этого сами не захотели делать и вот и прописали вам это в РНС, что этим заниматься должны вы сами. Отсюда у меня и паника... как быть и куда бежать с РНС, где есть требования о согласовании с Росавиацией (аэропорты Черное и Раменское)

5. Kriz03
    Благодарности:
    6

Kriz03

Участник

Kriz03

Участник

Благодарности:
    6
    @Obhome, по правильному было бы выдать мне разрешение, я так понимаю, без топосьемки, а я делала топосьемку и сама бегала согласовывала с газовой, водоканалом, сетевиками..., так что вылетело в копеечку ...скажем так, все равно обработали меня получается

6. Kriz03
    Благодарности:
    6

Kriz03

Участник

Kriz03

Участник

Благодарности:
    6
    @amadgazin,парюсь в виду того, что в РНС есть некая сноска о согласовании с аэропортами, а сотрудник МФЦ по телефону сообщил, что без согласования я все равно не могу "спокойно" строиться

7. Obhome
    Благодарности:
    5.777

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.777
    Это Cудья Дредд? :)
    РазрешениеНаСтроительство это разрешение строить, то что разрешено разрешением и никаких других условий для РнС законом не предусмотрено, условно разрешить нельзя.
    Уберите все личные данные и скиньте, пожалуйста, сюда, просто даже интересно, где там умудрились сноску вкорячить...

8. amadgazin
    Благодарности:
    22

amadgazin

Живу здесь

amadgazin

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Скажите а какая у вас администрация? Какой городской округ? Может нам тоже всем повторно подать, я думаю тут даже с такой сноской никто не против будет разрешение получить)

9. Kriz03
    Благодарности:
    6

Kriz03

Участник

Kriz03

Участник

Благодарности:
    6
    @Obhome, кидаю не все страницы, первую и последнюю. На последней странице сноска со звездочкой 1.jpg

Вложения:

• 2.jpg
  10. JeleznyiFelix
    Благодарности:
    291

JeleznyiFelix

Живу здесь

JeleznyiFelix

Живу здесь

Благодарности:
    291
    Стройтесь спокойно, не с кем вы согласовывать ничего не должны, если у аэродромов, будут вопросы к Вашему «дому», пусть делают экспертизы, оплачивают их, обращаются в суд и пробуют нарушить Ваши конституционные и гражданские права, навряд ли на это они пойдут иначе тогда им придется выплачивать Вам компенсации.

11. Obhome
    Благодарности:
    5.777

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.777
    Спасибо. Я почему так и думал. Это безумное творчество очередного суперэффективного менеджера администрации, никаких звездочек и сносок (и каких либо условий для выданного РнС) не предусмотрено согласно Приказ от 19 февраля 2015 года N117/пр МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
    Поэтому на буквы, которые кто-то накарябал под таблицей просто забейте, они ничтожны.

Последнее редактирование: 29.04.18
  12. Kriz03
    Благодарности:
    6

Kriz03

Участник

Kriz03

Участник

Благодарности:
    6
    Вот как раз таки с РНС может быть целесообразно мне в суд подать иск, что мол так и так, есть РНС, но там прописана ерунда, которая запрещает строиться, что нарушает мои права (Боюсь, что вообще признают РНС не действительным, а потом вообще ищи где правда ‍♀️Фактически есть разрешение, а на деле этот док недействителен в виду того, что есть нарушения в утверждении формы разрешения(

13. Obhome
    Благодарности:
    5.777

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.777
    Вам ехать или шашечки? Ну если вы в состоянии найти основание (по какой статье какого закона нарушатся ваши права), то подавайте. А еще можете отозвать это РнС, потому что мол так и так, прописана ерунда и просить вам отказать как другим в РнС по причине не предоставления вами согласования с аэродромами, острой необходимости ИКЭ и поиска полезных ископаемых на вашем ЗУ...

14. Jul-julia
    Благодарности:
    1.900

Jul-julia

Живу здесь

Jul-julia

Живу здесь

Благодарности:
    1.900
    Перестаньте Вы себя так накручивать, Вам что приключений захотелось? Вы по закону обязаны были получить ГПЗУ, Вы его получили. Затем Нарисовать СПОЗУ и подать заявление на РнС, в итоге Вам РнС выдали! Всё ! Все документы разрешающие Вам строить дом на участке - получены. Стройтесь на здоровье;)

15. strelnikovaea
    Благодарности:
    116

strelnikovaea

Живу здесь

strelnikovaea

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Тетенек из МФЦ слушать, то же самое, что на лавочке в бабулями посидеть. Они вон год назад говорили, "стройтесь, а потом по амнистии зарегистрируете.."

Статус темы:
Закрыта.