1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Зона аэропорта, ограничения в выдаче РнС

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем bor159, 22.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kotikmur57
    Благодарности:
    57

kotikmur57

Живу здесь

kotikmur57

Живу здесь

Благодарности:
    57
    У Вас есть входящий номер ?

2. IceSphinx
    Благодарности:
    13

IceSphinx

Живу здесь

IceSphinx

Живу здесь

Благодарности:
    13
    @kotikmur57, Конечно, видимо, у них это обязательная услуга)
    Пришло письмо где-то в середине февраля (сдавал 17 января), написано было, что продлевают срок до 17 марта 2017...

3. IceSphinx
    Благодарности:
    13

IceSphinx

Живу здесь

IceSphinx

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Я думаю, что Росавиция тут не совсем виновата в задержке, потому что согласование с шереметьево и внуково - это неделя, максимум две... а вот домодедово - это частная контора. что хочет, то и делает(

4. kotikmur57
    Благодарности:
    57

kotikmur57

Живу здесь

kotikmur57

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Хоть и частная, а деньги на расширение (хаб) получает из гос. бюджета /кстати, как и частные банки на поддержку/, да и спрашивает с них государство, когда надо, глупо светиться лишний раз в негативе, где-то было написано в прессе, что надо сделать его государственным, не отвечает требованиям. (понятно, потом приватизировать). Премьер М. включил его в свое распоряжение...Но главный вопрос: "Где сейчас документы OBHOME ? Росавиация отправила их Домодедово? Они там / в росавиации и Домодедово / зарегистрированы ? Почему не было промежуточного письма из росавиации ? ... Надо обязательно искать концы..., а то так можно прождать ну очень и очень долго...

5. Obhome
    Благодарности:
    5.785

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.785
    Найдутся, никуда не денутся... Я когда сдавал заикнулся, чтобы мне квиток дали с номерком или на копии заявления печать поставили с подписью и датой сдачи. Такое было презрение в ответ, как будто я в лицо кому-то плюнул, мне даже стыдно стало за такую дерзость :|: Настаивать не стал, ограничился входящим номером в журнале. А зря...

6. kotikmur57
    Благодарности:
    57

kotikmur57

Живу здесь

kotikmur57

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Значит. входящий номер от такого-то числа у Вас есть, уже хорошо! По сему росавиация должна была Ваши документы отправить в Домодедово на согласование. Письмо приходит к просителям заказным, но теперь это уже не так важно...Остается один вопрос: "Они до сих пор в аэропорту на рассмотрении или ответ уже пришел в росавиацию? Все же лучше дозвониться в аэропорт.
    У меня было веселее. Меня своеобразно пригласили в соседнюю комнату, где лежал журнал регистрации, быстро попросили переписать вход. номер от такого-то числа и милая девушка стремительно удалилась. Но зато, в процессе убирания блокнота и ручки в пакет, влетела ранее неизвестная любер. тетка-фурия с ключом в руке и диким ором - пошла... вон... отсюда! Так как рядом больше никого не было, то понятно, кому это было адресовано. Невольно вспомнишь выражение: Любера - они и есть любера... Кажется, своим неотесанным поведением фурия еще и гордилась..., а вообще это серьезные отклонения в голове плюс хулиганство. Вот такое лицо и визитная карточка данной организации представляется посетителям...Так, что наши барышни, еще юные цветочки!...

7. Vertepov
    Благодарности:
    1.005

Vertepov

Живу здесь

Vertepov

Живу здесь

Благодарности:
    1.005
    В соответствии с судебной практикой срок ответа должен быть 1 мес., хоть частная, хоть государственная контора, если иной срок не регламентирован законом или иным НПА.
    Господа, все есть на этой ветке, стоит только поискать, НЕ ЛЕНИТЕСЬ !

Вложения:

8. IceSphinx
    Благодарности:
    13

IceSphinx

Живу здесь

IceSphinx

Живу здесь

Благодарности:
    13
    @Vertepov, и что в этом решении?
    Удовлетворить частично... бездействие признали... а обязать не могут заставить... и не сравнивайте частного застройщика с компанией...
    То что творится - это плохо, но в суд идти смысла нет... сколько суд длиться будет полгода... мне задержали выдачу на месяц, лучше подожду...

9. Vertepov
    Благодарности:
    1.005

Vertepov

Живу здесь

Vertepov

Живу здесь

Благодарности:
    1.005
    Ваше право
    это решает каждый сам для себя
    я и не сравнивал, подходы должны быть одни, в решении суда есть конкретные ссылки на законы, которые относятся как для физиков (частные застройщики) так и для юр лиц (компания), понятие - приюдиция.
    выводы суда

Каждый имеет на свою точку зрения и решает каким путем ему идти решать свои проблемы !

10. Роман 336
    Благодарности:
    2

Роман 336

Участник

Роман 336

Участник

Благодарности:
    2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь попадал в такую ситуацию:
    администрацией муниципального района был выдан градостроительный план, в котором указано что мой участок находиться в зоне ограничений радиолокационного устройства (ПРТУ) МО РФ, и что мне необходимо согласование с собственником аэродрома о размещении обьекта ИЖС на моем участке, хотя в выписке Росеестра о таком ограничении не упоминается, ЧТО делать не знаю!

P. S.
    на соседних участках идет полным ходом строительство домов и в их градостроительных планах такого нет (2016 год)!

В Воронеже кто ни будь с таким сталкивался?

Вложения:

• unnamed.jpg
    Последнее редактирование модератором: 29.05.17
  11. Troy-oy
    Благодарности:
    0

Troy-oy

Новичок

Troy-oy

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите, а куда обращаться (адрес, кабинет) за разрешением от Шереметьево?
    Что и в каком виде нести? Как ускорить? (если был опыт)

12. kotikmur57
    Благодарности:
    57

kotikmur57

Живу здесь

kotikmur57

Живу здесь

Благодарности:
    57
    @Troy-oy, Для начала почитайте форум, хотя бы за последние 2-3 месяца. Там хватает и охов и вздохов по Вашему вопросу:
    В архитектуре, отвечающий за выдачу разрешений на ижс, все растолковывает и по этому вопросу. А без архитектуры действуйте по опыту форума.

13. ivldenis
    Благодарности:
    200

ivldenis

Живу здесь

ivldenis

Живу здесь

Благодарности:
    200
    Прошло почти полгода и все таки получил согласование. В одном аэропорту указано просто - согласованно, печать и т. д. А вот другой аэродром выдал мне бумажку без какой либо печати и с неким предписанием, его прикрепил. Но написали, что то же согласовано. Мне нужно их предписание делать? или нет?

Вложения:

• IMAG2300.jpg
  14. Troy-oy
    Благодарности:
    0

Troy-oy

Новичок

Troy-oy

Новичок

Благодарности:
    0
    Форум я почитал (не исключаю конечно, что проглядел ответ)
    Но. В Росавиацию я подаю документы, но одновременно думал и в аэропорт сдать - кто быстрее выдаст с тем документом и пойду за разрешением.
    Архитектура не вариант - у меня с ними бодание. Потом придётся на них похоже и кляузы строчить...

15. Obhome
    Благодарности:
    5.785

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.785
    Что вы называете боданием? Есть отказ в РнС на бумаге? С какой формулировкой?

Статус темы:
Закрыта.