1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Зона аэропорта, ограничения в выдаче РнС

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем bor159, 22.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kotikmur57
    Благодарности:
    57

kotikmur57

Живу здесь

kotikmur57

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Они не все дураки и себя и свою работу любят /хорошая, как зав. складом в былые времена/, просто распустились, все с рук сходит, им с Вами связываться себе дороже, подкаблучников пруд пруди - тех и долбать будут
    Они отступили не для того, чтоб Вас кусать..., а, чтобы Вы к ним больше не приставали... Им и так хорошо. И телефонное радио у них на высоте, зачем зубы ломать о твердый орех, когда каши полно вокруг. А вывод один НИ ШАНСА, НИ ПОВОДА НЕ ДАВАТЬ.
    С Вашим характером Вы и не дадите... Вы просто сильный лидер! К сожалению, таких не много, по-другому Вы не можете, у Вас мозги такие - думающие /прям по Путину, а не голова/, а у чиновников многих только голова., сел в кресло, а мозги отключил.

2. Obhome
    Благодарности:
    5.785

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.785
    :|: Могу, не надо меня канонизировать! Хэппи энд был бы если бы начали работать как начал МОЭСК после штрафа в поллимона...А это просто пар спустили когда горячо стало и по новой все, еще извращеннее. Нет особой радости, нет...

3. kotikmur57
    Благодарности:
    57

kotikmur57

Живу здесь

kotikmur57

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Москва не сразу строилась...

4. amoro
    Благодарности:
    78

amoro

Живу здесь

amoro

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Обычно эти дамы ничего сами не решают и боятся брать на себя какую-либо ответственность. Если ей придет распоряжение, выдаст все без вопросов.

Моя жалоба ушла на добродел. Перенаправили в "Министерство строительного комплекса Московской области". Жду.

Думаю еще в прокуратуру написать. Я не собираюсь платить несколько десятков т. р. за бесполезные согласования, когда закон на моей стороне. Ведомств, которые могут настучать по голове, у нас много, обращения подавать сейчас очень просто.

5. Кавычка
    Благодарности:
    188

Кавычка

Живу здесь

Кавычка

Живу здесь

Благодарности:
    188
    amoro, я тоже не могу получить РнС в Подольском комитете по строительству и архитектуре из-за согласований с 3-мя аэропортами. Но как только я подала Схему с приложенной пояснительной в которой написала ссылку, что согласование с аэропортами не требуется, то сразу же получила отказ в РнС в котором уже указали, что Осташковский якобы военный и нужно разрешение на строительство, аж, из Минобороны! Хотя Осташковский аэропорт от нас вообще по другую сторону шоссе и не ближе Домодедовского. А, уж про Внуково, я вообще молчу...
    Буду ждать окончания решения Ваших проблем и если это поможет, то пойду "проложенным" Вами путём.;)

6. Obhome
    Благодарности:
    5.785

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.785
    Не ждите - пишите, путь у каждого свой, уникальный. Срок обжалования в прокуратуре всего 1 мес, ответ будет через 2-3, реакция на другие жалобы 1,5-2 месяца (включая ответ задним числом и отсылку с недельным опозданием). Но все это артподготовка только, поэтому подавайте параллельно сразу иск.

7. Anna7777
    Благодарности:
    684

Anna7777

Живу здесь

Anna7777

Живу здесь

Благодарности:
    684
    Прокуратура Подольска четко отписывается под диктовку нашей администрации. Я не агитирую не жаловаться. Я предупреждаю, что жаловаться надо будет несколько раз, вверх по нарастающей. Если надумаете отправлять обращение через сайт прокурора области, то надо будет на следующий день позвонить в областную прокуратуру, т. к. говорят, что не все обращения доходят с сайта.

@amoro, @Кавычка, с меня не требовали согласования с аэропортами. В ГПЗУ написано, что приаэродромная территория, высота не более стольких этажей и стольких метров. Про согласование мне сказали на суде, на что я сослалась на п. 10 ст. 51 ГрК.

8. amadgazin
    Благодарности:
    22

amadgazin

Живу здесь

amadgazin

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Вообщем, походу пора президенту уже писать!)

9. Кавычка
    Благодарности:
    188

Кавычка

Живу здесь

Кавычка

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Я с 2014 года "пишу"... Да, в прокуратуру не пробовала. Но так устала от всего ЭТОГО! Сделала вывод: подольские чиновники самые коррумпированные в Подмосковье. Чтобы провести электричество и газ пришлось строчить кучу писем во все инстанции и через 2 года борьбы и нервов это удалось. Хотя и газ и электричество проходят рядом с нашим забором. Местные жители это знают и открытым текстом говорят о взяточничестве. У подмосковных чиновников "особое" отношение к москвичам, которые "скупили ИХ земли". А купили то огородную полосу шириной всего 11 метров, на которой можно построить только узкий садовый дом для пенсионеров. Но жадности местных чиновников нет предела...

10. Anna7777
    Благодарности:
    684

Anna7777

Живу здесь

Anna7777

Живу здесь

Благодарности:
    684
    К местным отношение не лучше, не переживайте)

11. Кавычка
    Благодарности:
    188

Кавычка

Живу здесь

Кавычка

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Рыба портится с головы...

12. Кавычка
    Благодарности:
    188

Кавычка

Живу здесь

Кавычка

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Местным немного легче, так как они знают к кому обратиться и сколько ЭТО стоит. Кроме того, так противно было слышать, что москвичи тут всё скупили из уст чиновника, который выдает разрешение на строительство и видимо приехал оценивать сколько можно с меня взять...

13. strelnikovaea
    Благодарности:
    116

strelnikovaea

Живу здесь

strelnikovaea

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Уже писала, переслали в мособлимущество.
    Лучше не ждать, чем нас больше, тем лучше.

Во всех районах МО все по-разному проблему решают.

14. Кавычка
    Благодарности:
    188

Кавычка

Живу здесь

Кавычка

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Вот странно: закон один, а решают везде по-разному...:mad:

15. amoro
    Благодарности:
    78

amoro

Живу здесь

amoro

Живу здесь

Благодарности:
    78
    В законе не уточняется, что есть разница между аэропортами. У меня тоже Остафьево.

Лучше не ждать, а наоборот, создать максимально громкий прецедент. Скорость реакции пропорциональна количеству жалоб. Нет жалоб - нет "дела". Тем более выборы скоро. Путин недавно говорил о бардаке в выдаче РНС(для коммерческой, но не суть), это должно быть сигналом для всех мелких чинуш.

Если есть какие-то намеки, что надо "занести", то можно смело писать в антикоррупционный комитет. Сама по себе система без пинка не работает, но положительные подвижки все же есть.

Статус темы:
Закрыта.