А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Natasha1979, 28.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Феликс Эдмундович? :aga:
     
  2. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    Это который к молодой уходил и типа сам помолодел:nono:
     
  3. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.457
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.457
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    В холодильнике валяется мед. бутылек кажется на 500 гр спирта. Ему лет 6 точно, а может и все 8. :aga:Интересно качества его сохранились или уже все? Бутылек запечатан.
     
  4. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.802
    Благодарности:
    12.401

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.802
    Благодарности:
    12.401
    Адрес:
    Набережные челны
    Угу.
    Он самый.
    Орган до дыр стёр который с молодкой:)]
    Перепугался. Напрягло что она начала его с ротсвенниками знакомить. Ну его нафиг говорит:aga:
     
  5. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.457
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.457
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Так вроде там уже ребенок или я спутала?
     
  6. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644
    И какие аргументы? :)
     
  7. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.676

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.676
    Адрес:
    Москва
    Они ж там, как на войне!
     
  8. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Ну не зряж заводик намордников прикупили ;)
     
  9. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.676

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.676
    Адрес:
    Москва
    с воткой ничего не случается. Если мед в холодильнике, не в морозилке, то тоже, нормально.
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Некоторых телодвижений я не делаю. Расстаиваю сразу в кастрюле, смазываю немножко предварительно. У меня фондюшница чугуниевая, накрываю подходящей по диаметру сковородой.
     
  11. mazai
    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.589

    mazai

    и вам того-же...

    mazai

    и вам того-же...

    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.589
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да! Давай аргументы, мы с Саней записываем:|:
     
  12. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644
    И не греть мёд больше 70 град! :)
    В медовуху отлично пойдёт!:)
     
  13. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.457
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.457
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Ну чо, риск благородное дело. Шифровальное дело освоили? :aga:
     
  14. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644
    Та не, мы на чужих ошибках! :)
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Можно по-другому, тоже без замеса.
    Вот рецепт очень простого, но вкусного хлеба (если нет хлебопечки):
    Чиабатта без замеса.
    Белая хлебная мука400 г
    Холодная вода350 г
    Соль8 г
    Сухие бысторастворимые дрожжи1 г (1/4 ч. л.)
    В этом рецепте самое главное тесто.
    Все ингредиенты перемешиваются в миске деревянной ложкой (вода в конце), затягивается пленкой и оставляется бродить на 12 часов. И всё! Тесто готово. У меня процесс брожения занял 11 часов, тесто все было в пузырях (у нас сейчас очень жарко). Но и через еще 3 часа оно было очень хорошим. Тесто бродит при комн. температуре.
    Готовое тесто вываливается на присыпанный мукой лист бумаги для выпечки, я взяла для начала половину от всего теста, слегка присыпается мукой и пальцами складывается пару раз, чтоб придать ему форму квадрата. Накрыть полотенцем и оставить на час.
    За 30-45 мин. до конца расстойки разогреть духовку с камнем до 250*С (Если нет камня, то можно использовать перевернутую чугунную сковороду. Я выпекала без всего этого просто на режиме "вентиляция", но с температурой 210 градусов и ставила вниз сковородку с водой для пара. Но лучше как в оригинале.)
    Проверить тесто: при полной расстойке после легкого нажатия пальцем на нем остается вмятина.
    Печь на камне, с паром. Лучше накрыть крышкой прямо на камне и печь 20 мин, потом снять крышку и печь еще 10-20 мин до румяной корочки. Я накрыла казаном.
    Оригинал рецепта:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=72011.0
    Чиабата получается вкусная, с тоненькой корочкой и огромными дырками. Магазинная - в подметки ей не годится.
     
Статус темы:
Закрыта.