F Огородная флудилка - 113

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 31.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.233

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.233
    Какой кошмар. Резко похолодало. В квартире пришлось обогрев включить. Начало сентября. :mad: А бабье лето где? И этот нудный дождь. Плюнул на красоту. Ехал в галошах... А все равно никто на обувь не смотрит. Все смотрят в глаза... Хи=хи три раза. Я все равно в маске...

2. afynf
    Благодарности:
    12.055

afynf

Живу здесь

afynf

Живу здесь

Благодарности:
    12.055
    Бабье лето на мужиков не распространяется :)]

3. Рыжий Ап
    Благодарности:
    4.056

Рыжий Ап

Живу здесь

Рыжий Ап

Живу здесь

Благодарности:
    4.056
    Кстати, на тему, на той неделе в детской поликлинике ногинской на вопрос в случае симптомов простуды какая процедура действий, анализов, сказали все как обычно, или идете сами сюда к нам или на дом врача. никаких особых действий, анализов и карантинов.
    В Электростали (не городская, а мфба или как их там) без анализа не кладут в стационар, но на выходные на время покраски палат (ну вот ремонт у них) всех отправили по домам и все без анализов вернулись потом обратно, кто где ходил не важно.
    А в Москве у нас одну знакомую накануне с простой простудой закрыли дома под роспись в постановлении и расстрел за выход с отрицательным анализом, поэтому у наших и спрашивала. Она тыщу раз пожалела, что пошла с соплями. А ей даже лечения не назначили, в карту вписали симптомы и данные, которых у нее не было, не замеряли и т. п. Она как птица в клетке билась, чтоб понять как из этого выйти. Куда то дозвониться, чтоб раскарантиниться без вины виноватой нереально. При этом ребенка в школу ей разрешили отвести сами работники школы, хотя ситуацию им описала.
    Другого закрыли в инфекционке с анализом, отобрав вещи, телефон, лечение - ничего, парацетамол 3 недели, хотя мог сидеть дома и не занимать место. Причем ладно, я могу даже понять парацетамол под присмотром, но жестоко изолировать человека без связи с внешним миром, это нормально нынче? Вот и как понимать эту медицину? Театр абсурда какой то творится. :nono:

4. alz
    Благодарности:
    3.369

alz

Алексей

alz

Алексей

Благодарности:
    3.369
    Задумался.

5. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    У нас только один сдавал, который и вправду болел короной, но это давно, ещё в апреле, а остальные простужаются периодически, но никто больничный не берёт, и гендир никого домой не отправляет, но у нас небольшое частное предприятие: всё по-домашнему решается :aga:.

6. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk: А я уже сколько раз говорила, что в каждой поликлинике по-разному, а логики там вообще искать не приходится :nono::aga:. И да, я с самого начала эпидемии больше, чем заболеть, блюсь попасть в поле зрение системы :nono:.

7. alz
    Благодарности:
    3.369

alz

Алексей

alz

Алексей

Благодарности:
    3.369
    Вот-вот...

8. Рыжий Ап
    Благодарности:
    4.056

Рыжий Ап

Живу здесь

Рыжий Ап

Живу здесь

Благодарности:
    4.056
    А и в детской поликлинике в маске сидит только охранница с термометром, вновь вошедшим замеряет, при этом есть еще один вход, и можно зайти в обход неё.) Врачи все ходят без них и на приеме сидят просто так. Но это еще и в июле так было. Но на дверях на улице висит, что вход в маске для красоты. Но у наших врачей в поликлинике, я уже интересовалась, у них мнение что сейчас все хорошо, а плохо было в ноябре-декабре того года, когда карантин никто не объявлял.
    Но это все так, просто мои наблюдения со стороны, без выводов каких-либо.

9. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.233

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.233
    Получается - ни общей схемы нет, ни общего подхода... Ведь прошло уже полгода... Как за это время ничего не выработать? Больного могут не изолировать, здорового "закрыть"... И как верить статистике, которую каждый день публикуют?

10. alz
    Благодарности:
    3.369

alz

Алексей

alz

Алексей

Благодарности:
    3.369
    7 сентября стало известно, что по меньшей мере 12 российских туристов заразились коронавирусом в Турции. Двое из них госпитализированы, остальные находятся на изоляции в гостиницах.

11. Рыжий Ап
    Благодарности:
    4.056

Рыжий Ап

Живу здесь

Рыжий Ап

Живу здесь

Благодарности:
    4.056
    Причем эта система ощущение, что только в отдельно взятых королевствах работает.
    А, еще в Чебоксарах, в конце августа никаких анализов не берут во взрослых, всех лечиться домой от орви отправляют, назначают противовирусное, антибиотик, и всем направление на флюрографию. (Не кт, а именно флюшка). Если это оно, говорят же не покажет, зачем тогда, но ладно тоже допускаю, может у всех что то услышали. Это у сестры знакомый обратился к врачам.

12. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.678

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.678
    Ну если нет круглогодично отапливаемой теплицы, то выбора-то нет. либо долгохранящиеся свои, либо магазинные.

Мне ну очень не хочется зимой тратить деньги на свежие томаты. Поэтому я изучаю вопрос. В этом году ращу лёжкие сорта - Зимний маллоркан, Стадо бегемотов, Праймери колорс. Ещё посадила на пробу Атомный виноград Бреда - сказали, лежит хорошо.
    Ну пока вполне себе хорошо лежит, да. Но полторы недели - не считается. Оказалось. что довольно лёжкий и 16-й звёздный истребитель, вот от кого не ожидала, так от него :)
    Синяя груша, посаженная именно за транспортабельность и лёжкость, тоже прилично лежит. но спеет быстро.
    А вот Лесной голубой шмель оказался "фи" - не лежит почти, уже начал морщиться у места отрыва. И вкус - никакой. Зумья паданка себя хорошо ведёт. сейчас. Очень понравился Десперадо - гном. И транспортабельность хорошая, и шкурка довольно тонкая при этом, и вкус очень насыщенный томатный... И консистенция хорошая у помидорки.

В общем, изучаю. Посмотрим, что будет. Хочу добиться того, чтобы несколько ящиков на хранение ставить и до НГ и дольше потреблять. Девочки же так делают, получается. Вот и я так хочу.

13. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.233

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.233
    Всем доброй ночи! И пусть нас еще порадует осень, если не жаркими днями, но, хотя бы, не дождливыми и теплыми.

14. charodey
    Благодарности:
    4.293

charodey

Живу здесь

charodey

Живу здесь

Благодарности:
    4.293
    Не, мне не надо, у меня всего хватает. :)]:|::victory: С урожаем ведь что-то делать надо, а где время взять? Вот на очереди томаты, зреют прям чересчур быстро и три вилка капусты лежат, квасить надо. Огурцы неделю закатать не могла, руки не доходили. Ладно хоть по Пашиному рецепту делала, квасились себе тихонечко это время. Так что у меня все есть. Сегодня за грибами поедем, вот нет чтоб просто полежать и отдохнуть, надо еще себе работы придумать. :)]

15. alz
    Благодарности:
    3.369

alz

Алексей

alz

Алексей

Благодарности:
    3.369
    @d74mt Дим, ты сделал мою инсомнию. Я раз 15 пересмотрел клип Макса Покровского...:aga:

Статус темы:
Закрыта.