F Огородная флудилка - 113

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 31.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @VSmol,
    Сгоняла в яндекс, поглядеть, что за зверь.
    Наткнулась на рецепт, в котором вялят сл. перец, затем через мясорубку с осторым+ чеснок. соль, кориандр чуток и травку...
    Хранить в холодильнике, спуская воздух, чтобы не забродил.
    А как Вадим делаешь ты?
    Замучу вместо хреновины.
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Пицца. Ты вчера меня соблазнила. Я на тонком тесте делала сегодня. Мне больше нравится, как булочка :aga: потолще. Тесто осталось еще́. Завтра сделаю
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У нас и нет ничего, кроме Биллы. Так что и стравить не с чем
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А мне строят теплицу новую. Старую пока не сломали, но вот-вот надо убирать. Уже начала снимать зелёные помидоры. Огурчики жалко, растут ещё. Наверное положу на землю и укрою.
    IMG_20200911_184952.jpg IMG_20200911_185005.jpg IMG_20200911_185001_1.jpg
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Тесто как делала?
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Какая у тебя ширина ? Мне показалась очень широкой

    вода - 150 мл
    сл. масло - 15 гр
    соль - 1 ч. л.
    сахар - 0,5 ст. л.
    пш. мука - 300 гр
    дрожжи - 0,5 ч. л.
    В хлебопечке.
    Ее́ родной рецепт на 200 мл воды.
    Разделила на 3 части Пекла из одной Завтра минут на 40 поставлю. Многовато на час
     
  7. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    IMG_20200911_192536.jpg Сердце кровью обливается, зелёные снимать:(
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Ширина 3м30 см, длина почти 9м высота точно не знаю наверное 330. Двери будут широкие, двойные.
    Даже наверное шире чем 330, уголок поставили в край, а не в центр, как хотели.
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Чтобы тачкой урожай вывозить ? :)]
    Прекрасный размер.
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не, фильм я не смотрела :no: а название именно в таком порядке запомнила :|: найду если книгу - сфоткаю
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Не, тачкой вряд ли. Просто там три грядки и на крайних помидорам тесно было.
     
  12. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    :hndshk:
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Посмотри айвар из перца, мне в прошлом году под конец сезона попался, пожалела, что перца уже нет
     
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705
    Адрес:
    Петергоф
    Что-то ты сложный нашла. :aga:
    Базовый рецепт:
    400 грамм сладкого перца
    100 грамм острого
    3-4 зубчика чеснока
    соль
    Всё перебивается измельчителем, но на мой взгляд жидковато выходит, поэтому я сладкий перец кусочками делаю, а острый перец с чесноком в измельчителе.
    Сложить в банку, перемешать и в тёмное место на 3-е суток, положим в шкаф поставить. Перемешивать раз в сутки. В это время как раз и идёт процесс брожения-ферментации. После этого поставить в холодильник и можно кушать. :)
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хлеб то покупаешь хоть при этом? :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.