F Огородная флудилка - 113

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 31.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @afynf,
    :hndshk: тоже часть заморожу.
    вона ребята рецептов накидали. Тоже попробую.
     
  2. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Я и кусочками резала и морозила, что бы не испортился, на днях делала сотэ и туда пакет с перцами, очень хорошо получилось :super:
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Lelishna,
    Здорово, с обновой тебя!
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705
    Адрес:
    Петергоф
    Можно добавить немножко сахара — как усилителя вкуса. :)
     
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @VSmol,
    Мне бы с острым не переборщить. :|:
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Продавали раньше салат Кубанский. Да и сама его делала. Давно, правда. Когда то он мне очень нравился
    1. 1 кг помидор
    2. 1 кг капусты
    3. 1 кг огурцов
    4. 1 кг сладкого перца
    5. 500 г лука
    6. 500 г моркови
    7. 1,5 ст. л. соли или по вкусу
    8. 100-120 г сахара
    9. 150 мл уксуса 9%
    10. 250 мл растительного масла
    11. Острый перец – по желанию
    12. Без чеснока (традиционно)
    13. 20 горошин черного перца
    14. 10 лавровых листочков
    1. 1. Шинкуем капусту, добавляем соль из общей нормы, перемешиваем, обминаем руками, чтобы выделился сок.

      2. Помидоры и огурцы нарезаем как на салат, лук –полукольцами, морковь и перец – соломкой.

      3. Смешиваем все овощи, добавляем сахар, оставшуюся соль, растительное масло, лавровый лист, перец горошком и 1\3 часть уксуса от общей нормы
    2. Оставляем зимний салат примерно на 1 час
      4. ставим капустный салат на огонь, доводим до кипения (для ускорения процесса можно на время накрыть крышкой), кипятим затем на небольшом огне 8 минут, добавляем уксус, перемешиваем очень аккуратно, потому овощи уже мягкие и через минуту можно начинать процесс закладки овощей в банки, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
    3. Рецепт не мой, но правильный
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705
    Адрес:
    Петергоф
    А какой острый? :) Его можно же и поменьше положить. Это я кладу уже и хабанерку туда. :|:
     
  8. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мы живем а Академическом, дача на Широкой речке
    Рядом ЕКАД построили год назад где-то ,Екатеринбургская кольцевая автодорога.
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Люба, попробуй вот такой салат. Нам очень нравится

    огурцы - 4 кг
    Морковь - 0.5 кг
    Чеснок - 1 шт
    Соль - 3 ст л
    Сахар - 8 ст л
    Масло растит - 1 ст
    Уксус 9% - 1 ст
    Огурцы порезать, морковь на терке, все смешать и оставить минимум на 1 час. Разложить по банкам и стерилизовать - 0,5 л - 15 мин, 0,7 л - 20 мин
     
  10. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Зачем тебе перекресток? У тебя фудсити под боком:aga:
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У меня и старая была на фундаменте, но там поставили пеноблоки и они посыпались. Теперь другие, надеюсь крепкие.
     
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я в прошлом году пыталась в один, но у меня некоторые взяли и завершковались. Поэтому решила теперь в два.
     
  13. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Катя, привет. Да все лето не была, а до этого больше по профильным темам. Я тоже рада многих здесь видеть;)
    Делала рассольник со свежими. Кидай свой рецепт с квашеными, как раз стоят квасятся. Я уже и козам на зиму наквасила-солила, а они все прут и прут:aga:

    @marbur, Марина, спасибо. Сделаю. Утащила рецепт себе
     
  14. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Спасибо. Правда ещё много дел с ней, муж сам делает, надеюсь успеет до снега.
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ага, посмотрела, поняла где.
     
Статус темы:
Закрыта.