F Огородная флудилка - 113

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 31.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А у меня всё наоборот: я его только в виде ингредиента блюда люблю, а так не ем, а уж кефир я только в детском саду попробовала - до сих пор больше не хочется :no::aga:.
     
  2. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    897

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    897
    Адрес:
    Калининград
    А вот по мне, то чем меньше варить, тем вкуснее. Перец плотненький получается. По банкам когда раскладываешь, то в первых банках лучше...
    И ещё перец обязательно толстостенный и желательно разноцветный (ну это уже для красоты)
    Один год перец "Лисичка" делала целиком :super:
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ой, я однажды собрала, вымачивали их, воду меняла несколько раз в день, но они все́ равно протухли :)]
     
  4. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Это я согласно, толстостенный лучше всего. А Лисичка не тонкий разве?
     
  5. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Покупаешь нашатырь 10%, разводить и опрыскиваешь
     
  6. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.216
    Благодарности:
    11.427

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.216
    Благодарности:
    11.427
    Адрес:
    Москва
    Не знаю, наверное тебе не надо. Я хочу пролить хосты, лилейники, флоксы. Слизни есть, но не так, чтобы прямо очень много. Но они же размножаются :aga:.
     
  7. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Катя, слизни у нас привозные, не местные уже.
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Варить лучше недолго - он же и в горячей заливке потом доходит, так чтобы не расквашивался ;).
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я страдаю без кефира. Вернее, без любого кисломолочного продукта. Кроме сметаны В Москве то Утконос, а здесь самой носить приходится. Не каждый день бывает у меня праздник :aga::no:
     
  10. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ииир скажи а у тебя жёлтые были помидоры в угадайке? Вкусные, правда сорт не знаю.
     
  11. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Нет уж. Утром разогреешь и кофе сваришь - буди:)]
     
  12. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    :)] молчу, молчу:close:
     
  13. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Вкусно тебе было:|::love::super:
     
  14. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.216
    Благодарности:
    11.427

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.216
    Благодарности:
    11.427
    Адрес:
    Москва
    Тоже кефир не люблю, но люблю ряженку :aga:. А сыр люблю и отдельно, с кофе или с вином, и в салате. Но разный сыр для разных целей :)].
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ряженка хорошо в мультиварке получается. Только делать долго. Я по первости развлекалась
     
Статус темы:
Закрыта.