F Огородная флудилка - 113

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 31.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Как то выращивали, но зачем, сами не поняли.

    Анекдот 90-х.

    "Встречаются два генерала русский и американский,
    Русский говорит:
    - Русский солдат получает в день 200 килокаллорий!
    Американский генерал:
    - Американский солдат 400.
    Русский:
    - Врешь, морда натовская! Не может солдат в день два мешка брюквы съесть!"
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Нет, мы не едим квашеную капусту. А я - так и вообще ее́ не люблю. Никакую. Но супы варю. В супе она мне не мешает. Я гущу не ем :|:
     
  3. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зачем тогда нужны эти лишние телодвижения с варкой, можно и сырую воду из под крана пить:ogo::close::)]
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836
    Адрес:
    Химки
    А кому еще то? Принесешь на встречу? Я дома в горшки посажу
     
  5. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    а витаминка С зимой! :))
    мы любим тушеную кислую капусту в различных вариациях и с рулькой и с сардельками. И щи с квашенной капустой.
    Ну и со свежей. ... Только мне если гущу не есть, то есть нечего будет в супе - я вегетарианские супы варю:)
    А тушеные овощи: капуста, брюква, морковь...
    Я в вазу вместо фруктов могу положить овощи (почищенные): капусту и брюкву- и муж за вечер съест:)
    Наверно мы немного кролики:)
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836
    Адрес:
    Химки
    Крутяк! Излишки принимают?
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Вот вредный ты Гриша. :um::) Во-первых процесс. А во-вторых в конечном продукте всё таки не просто ашдвао. :um::)]
     
  8. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Всем добрый вечер! :hello:
    :super::hndshk:
    На меня сегодня тоже "Золушкин припадок"
    напал:)]
    Банки "каша с мясом" в автоклав поставила,
    а потом случайно рецепт приправы попался. Поставила лук/чеснок сушить:)]
    У этого же автора понравилась зеленая соль, наверное, тоже сделаю.

    Суп с фасолью наварила:victory:
    Теперь думаю, давненько колбасу не делала:nono:, нужно бы сыровяленной сделать, да чевапчичи:cool:, да ещё бы чего-нибудь вкусного, но это на выходных:)]
    И ещё нужно подразобрать морозилку, там много крупной щуки, тоже что ли часть в консерву, часть на котлеты:nono:
    Вчера половину косули нам дали...
    В общем, есть чем заняться в ближайшие дни:)]
     
  9. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    IMG-20200914-WA0017.jpg
     
  10. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Мы тоже зимой квашеную капусту уважаем и щи варим и солянку, но квасим не более 2х банок, как заканчивается, так новый замес делаю, сейчас капуста в магазине постоянно есть, это раньше сразу мешками покупали и бочку или бачок заквашивали, но свежезаквашеная мне больше нравится...
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Тоже очень нравится лук и морковь сушеная, я её потом немного в микроволновки прижариваю...:super:
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Оно, конечно, и так можно. Но бульончик то я люблю. Пусть и с запахом овощей. Но там и мясо есть :um: Муж супы ест. Хотя, тоже не густые
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я лет 15 назад перестала варить постные супы До этого, почти всю сознательную жизнь их и готовила. Но я и из них жижу хлебала :close::)] Есть, конечно то что я съедаю полностью. Но там, где нет капусты и картошки. :|:
    Но потом лень победила: к вегетарианскому супу обязательно прилагалось второе блюдо с мясом, а мне совсем готовить его готовить не хочется. Поэтому перешла на мясо-куриные супы. Теперь у нас нет второго. Только первое и фрукты на десерт. Или мороженое
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Раньше продавался сублимированный лук. Он вроде, как и сушёный но немного другой. Мне в супах его запах и вкус нравился.
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Блин, исчо один перец - на этот раз у нас, но больше оторвать не могу: там всего-то две ветки :|::aga: ! Жжётся :)] !
    Чуть покрупнее вишни :aga: !
     

    Вложения:

    • 20200918_155218.jpg
    • 20200918_154825.jpg
Статус темы:
Закрыта.