F Огородная флудилка - 113

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 31.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не знаю. Я кашу гороховую. :no:
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Специально, чтобы не быть голословной, позвонила на горячую линию (мне лень читать про эту их программу Спасибо :|:). Оператор меня переспросила из какого я города, а когда услышала, что из Москвы, сказала, что расплатиться Спасибами а Пятёрке в Москве можно только при наличии социальной карты :um:. Как я и говорила, и понятно, что в разных регионах условия программы отличаются ;).
     
  3. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мне кажется, я и кашу гороховую ни разу не ела:close:
    Суп да, варю гороховый. Мне нравится.
    Обещают, что рассыпчатый должен нут получиться, а не размазнёй. Посмотрим:cool::)]
    Уже спать пора, а я про еду:)]
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Горох, он и в африке горох:)
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Это очень вкусно, если правильно приготовить и подать с соусом. А, если потратить время, можно изЮмительную намазку сканстралить - хумус называется...:|:
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Тоска-печаль… Тыква моя тогось…:( Гнить начала и её сняли. Всё бы ничего, но даже семок не получилось… :( Огородница правда в полном восторге — успела в сыром виде её нажеваться. :|: Придётся и второй экземпляр снимать от греха и искать на следующий год более солнечное место… эх.
     
    Последнее редактирование: 23.09.20
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    У нута вкус не как у гороха ;). Но его дольше готовить :nono:. Правда, я все бобовые люблю :|:. Кстати, напомнила про гороховую кашу - давно не делали, надо бы ;).
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Секрет варки нута. Ведь нам нужно и не недоварить, и не переварить... По прошествии времени, достать одну горошину и разрезать... Если внутри горошина выглядит как перевернутое отваренное куриное яйцо, т. е. внешняя сторона будет желтая, а внутри - все белое, значит - не доварили. Поэтому, нужно еще поварить.
     
  9. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Всё может быть.
    Значит на сайте у себя забыли информацию исправить.
     

    Вложения:

    • 20200923_230017.jpg
  10. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Леш это несерьёзно:mad:по опе б тебе надавать:mad:
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Скромный ужин:

    IMG_20200923_205624.jpg
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Если кому интересно, конечно. Второе "золотое" правило варки нута. Конечно, можно просто отварить и использовать. Но! Если нут освободить от оболочек, любое блюдо с ним будет нежнее. Что нужно сделать. Отваренный нут поместить в емкость с холодной водой и... мягко, стараясь не раздавить горошины перетирать пальцами. Оболочки будут всплывать и утекать вместе с водой. Эту операцию нужно повторять до тех пор, пока все оболочки не смоются. Можно, конечно, этим не заморачиваться. Но вкус блюд будет жестче и грубее... Не судите меня строго... Это просто маленькие хитрости проверенные годами...
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
  14. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как чего? Я ж без малины осталась, тут рыдающий смайлик:close::flag::(
     
  15. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да брось ты каку, Мариш:nono: Айда к нам по полной программе, у нас такие погоды:super:
    Как там Кокосина:faq:
     
Статус темы:
Закрыта.