Самогон, самодельный коньяк - 2

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Андрей Павловец, 02.06.20.

  1. Дед 68 лет
    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.813
    Благодарности:
    6.706

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.813
    Благодарности:
    6.706
    Адрес:
    Подмосковье
    Не факт. У пиндосов в инструкции написано, что в стиральной машине кошек стирать нельзя, они, тупые, понимают, что запрещено. У нас этого запрета в инструкциях нет, значит разрешено?
     
  2. КАН24
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    2.038
    Благодарности:
    5.587

    КАН24

    Живу здесь

    КАН24

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    2.038
    Благодарности:
    5.587
    Адрес:
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    С этим тоже всё нормально, кардиостимулятор пиндосовский, соответственно и инструкция для тупых. :aga:
     
  3. Андрей-312
    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    3.062
    Благодарности:
    5.961

    Андрей-312

    Живу здесь

    Андрей-312

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    3.062
    Благодарности:
    5.961
    Адрес:
    Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    Так пиндосы про самогон не очень осведомлены, вспомните незабвенного Остапа Бендера и рецепт самогона, проданный американцам. Не думаю, что он получил широкое распространение в Америке, пресловутое "ноу хау".
     
  4. Otard
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    1.369
    Благодарности:
    1.340

    Otard

    Живу здесь

    Otard

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    1.369
    Благодарности:
    1.340
    Адрес:
    Геленджик
  5. Дед 68 лет
    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.813
    Благодарности:
    6.706

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.813
    Благодарности:
    6.706
    Адрес:
    Подмосковье
    Как раз пиндосы истинные самогонщики, вспомните времена сухого закона.
    А кукурузный бурбон - это истинный самогон.
    Кстати, сам наловчился его делать, получается лучше некоторых дешевых сортов из казенки.
     
  6. Bambarbey
    Регистрация:
    04.06.12
    Сообщения:
    4.073
    Благодарности:
    3.171

    Bambarbey

    пчеловод

    Bambarbey

    пчеловод

    Регистрация:
    04.06.12
    Сообщения:
    4.073
    Благодарности:
    3.171
    Адрес:
    Россия, Нижегородская область, Арзамас
  7. Bambarbey
    Регистрация:
    04.06.12
    Сообщения:
    4.073
    Благодарности:
    3.171

    Bambarbey

    пчеловод

    Bambarbey

    пчеловод

    Регистрация:
    04.06.12
    Сообщения:
    4.073
    Благодарности:
    3.171
    Адрес:
    Россия, Нижегородская область, Арзамас
  8. IPaltus
    Регистрация:
    27.10.13
    Сообщения:
    1.255
    Благодарности:
    645

    IPaltus

    Живу здесь

    IPaltus

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.13
    Сообщения:
    1.255
    Благодарности:
    645
    Адрес:
    Калуга
    Что индукция, что ТЭН одинаково пригорят при случае. Только с индукцией ещё и дно может выгнуть, и дно куба при сильном пригаре то ещё удовольствие чистить.
    Впрочем, я сразу два способа обычно использую. Так получается и пригар не схватить (мощность не на полную), и греется быстрее.
     
  9. IPaltus
    Регистрация:
    27.10.13
    Сообщения:
    1.255
    Благодарности:
    645

    IPaltus

    Живу здесь

    IPaltus

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.13
    Сообщения:
    1.255
    Благодарности:
    645
    Адрес:
    Калуга
    Не получится полноценный виски, и в целом дурные видео какие-то.
    С термориформингом много копий сломано, но не заменит он всех процессов в бочке. Более того, по моим наблюдениям даже после снятия дистиллята с брусков процесс созревания продолжается и просто в стекле: год и более.
     
  10. al7eks
    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.870
    Благодарности:
    4.352

    al7eks

    Живу здесь

    al7eks

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.870
    Благодарности:
    4.352
    Адрес:
    Гагарин
    Интересно как можно нагреть индукцией чтобы выгнуло дно) А вообще сдуру много чего сломать можно. Только на индукции я переноняю то что раньше на тэне пригар получал. Площадь дна куба явно больше площади тэна
     
  11. DrEVy
    Регистрация:
    19.10.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    68

    DrEVy

    Участник

    DrEVy

    Участник

    Регистрация:
    19.10.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Набережные Челны
    Подтверждаю, на индукции в самом центре дна куба, такой пригар однажды поимел. Никакие соды соли ферри и прочее вообще не помогли. Только адская химия концентрат ника-м (осторожно, даже раствор прожигает пластиковые бутылки из под воды) помогла.
     
  12. Dr.zorg82
    Регистрация:
    05.09.09
    Сообщения:
    2.445
    Благодарности:
    490

    Dr.zorg82

    Живу здесь

    Dr.zorg82

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.09
    Сообщения:
    2.445
    Благодарности:
    490
    Адрес:
    Темрюк, краснодарский край
    тоже обратил на это внимание. по продолжительности не скажу, но то, что напитки отличаются от того, что получилось сразу и после простоя пару месяцев - точно
     
  13. Дед 68 лет
    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.813
    Благодарности:
    6.706

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.813
    Благодарности:
    6.706
    Адрес:
    Подмосковье
    Индукцией можно нагреть дно докрасна. На личном опыте, использовал индукционку 3,5 кВт для коптильни из нержавейки. При двух киловаттах показалось мало дыма, прибавил..., на трех кВт дно коптильни раскалилось докрасна, плита сгорела от перегрева, но дыму получилось достаточно. :|::)]
    Кто не верит, может повторить. :victory:
     
  14. IPaltus
    Регистрация:
    27.10.13
    Сообщения:
    1.255
    Благодарности:
    645

    IPaltus

    Живу здесь

    IPaltus

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.13
    Сообщения:
    1.255
    Благодарности:
    645
    Адрес:
    Калуга
    Как повезёт с дном. Мне не повезло, выгибает на раз при пригаре (при затирании). Даже на 1,5 кВт быает. Сильно от солода зависит. Какой то вообще не пригорает.
    А индукция греет сильнее всего в центре, вот там см 15 кружок и пригорает.
    Пытаюсь бороться с помощью молочных строжков, вроде бы помогает.
    А чистить лучше всего удавалось широкой стамеской
     
  15. СанькаСанька
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    5.048
    Благодарности:
    4.378

    СанькаСанька

    Живу здесь

    СанькаСанька

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    5.048
    Благодарности:
    4.378
    Адрес:
    Наб.Челны
    Ни фига себе! Это зерновые браги так пригорают? С сахараных ничего подобного не видел.