РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Олеган, соберись. Температуру я твою видео на видео, или ты уже забыл, что выложил видос? Термопару положи на уровне полка или чуть выше уровня тушки, сантиметров 30 от полка, и мерь температуру.
Я ж говорю. Тут со 125 оно слабое. Мягкое легкое тепло. От 70 вообще ничего не будет. От 100 совсем еле чуть. Это если рядом лежать. Отошёл на метр уже ничего не чуствуешь.
Я кстати только сегодня додумался в этом месте лежа на трубу облокачивать ноги вверх по диагонали, при этом сам ближе к колпалу лег на нём как раз 65-70. Очень прикольно так прогреваться
Видимо у гонщиков и правда чем больше пара тем ниже там температура а у нас вот так Внутри трубы замерил 170 градусов запаса хватает.
А насчёт хамама ложное утверждение. Лежа поднимаю ноги, ставлю их на упор, кирпичную трубу, веником парить их очень жарко. Потом поднимаю руки вверх, парю по очереди. Потом сам сажусь, и тело парю. Седальник можно легко парить из положении лежа если задаться такой целью, но я специально туда пар себе не гоняю и никому не советую.
Так годами херней маятся, во первых привыкнешь ко всем нюансам, во вторых даже удовольствие начнешь получать какое то.
Выше цифра промелькнула, 53 градуса. Так чтобы от нее хоть что то получать, влажность должна быть близка к 100%. Если меньше - точно херня будет ниочемная. И вот от нее то и рвет крышу у стукача? Тьфу!
да конечно, в начале захода надо потратить секунд 40 личного времени чтобы вылитЬ то что положено. К моему большому сожалению, то что происходит дальше, для всех великая загадка.
С ювелирной точностью предсказуемая смесь и полное отсутсвие мокрятины. Динамика рулит! Однообразие - это ребята полный отстой. Я знаю о чём говорю.