Этот вопрос выходи за грани темы. На ФХ были отдельные темы про здоровье, там много чего написано было..лучше там что-то по этому поводу обсуждать. Я не специалист в этой области, ничего не скажу. Кстати, на ФБ тоже недавно анансировалось медицинское подключение к делам банным..может, чего родилось и там. Там копай. Либо заведи отдельную тему про здоровье в бане. если есть, что сказать, есть чем поделиться, и существующих тем не достаточно.
В твоей парной с трубой на боку получить Облачный режим невозможно. Там нужна в принципе другая печь (отличная от твоей) и дополнительный вентилятор на 200...300м3/ч, что бы равномерно разогонять температуру и влажность по обьему и высоте парной. И где я на фантазировал? Предьяви измерения, где у тебя Облачный режим в парной, хотя бы по температуре, где температура полка и потолка равны между собой или отличаются не более 5С. По режиму хамам на полке у тебя ты уже замеры провел и убедился. Тоже много фантазий было и не верил. После этих измерений переобулся, теперь голова у него при парении веником в зоне РБ, а. опа в хамам сидит, это исключительно для сбережения яиц... а мужики то не знают...
Смех, смехом, а было бы интересно замерить температуру кожи, и динамику ее роста в зависимости от внешних условий, так как это тоже может влиять на интенсивность конденсации, и на ощущения. Как думаешь, как возможно это сделать? под кожу засунуть термопару?)
Передаст - это человек, передающий что то, не отвечающий за базар. Передаст, подтверждаю. Надеюсь не подумали про "педераст". Я ни в коем случае не говорил об этом.
@Prison, ты поощряешь многие некорректные хамские высказывания тут или как? Ты же сам чистил недавно с пометкой "склока". Сейчас чего не реагируешь? Давай не спи тут работы скопилось.