Это не я чистил. Склоку. Ты можешь сам чистить, нажми, пожаловаться, если что-то не нравится. Мое не все чистили, что я просил.
Я сказал, облако только в части распыления пара по объему, сказал дважды, это уже третье повторение. Читать умеешь? Делать на полке +60 категорически против, я не враг своему хозяйству. Греть полы и превращать свою баню в духовку с вентилятором - это к другим. Ничего не напоминает? И тэны, и вентилятор. И снизу подогрев. Вот сюда стакан с кипятильником и будет твое облАко. А у меня Баня.
Кроме правильных кондиций в бане также важную роль, на мой взгляд играют и тактильные ощущения, движения вениками, приемы венично-паравого массажа. Стоит в планах устроить турне в поисках разных ощущения и приемов у разных банщиков. В совокупности кондиционная составляющая плюс венично-паровая составляющая массажей дадут даже что-то большее, чем банная симфония. В развитие этого: https://www.youtube.com/watch?v=gQzwqnaM6Io&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1IEEjEdYrMPZVAIixCTGW1kQ7oPcE5McWMgu8ckevvjfhkbehabWyogI8
Таких тем много, их надо собирать, пробовать, играться. Главное, не навредить в нашем случае) А мы тут письками меримся, и яйли обсуждаем) надо вперед двигаться в поиске новых ощущений и кайфов.
В нашем деле главное не навредить. У меня такой принцип за остальных не отвечаю. Здоровая баня и здоровый пар.
Убери эту херню. А то кто нибудь насмотрится и свернёт спину. Массаж это искусство и не дай Бог его изучать по ютюбу
Это же ходит по сети, как я это уберу? Да и не такое ходит по сети. Тот, кому положено свернуть спину, свернуть и без того, как говорится, с дуру можно и сломать Думаю, достаточно того, что ты написал, если речь про читателей этой темы) Главное - не навреди.