Почему не принимаются? Начинать лучше от обратного, с исключения вредного и неправильного фактора. А этот плохой фактор для вас самая правильная основа полагаю, вот и не принимаете. Это как ложка дегтя в бочке меда.
а если на полке 40 а под потолком 90, это как называется? А у тебя у пола сколько градусов в парной, там тоже хамам или греешь его погорячее?
Какая разница что под потолком, если на полке около 40 градусов температуры и 100 процентов влажности? Сидишь на полке, в зоне хамама. Я не понимаю - что вас это так обижает. Сколько у меня у пола - не интересовался. (так же и температурой на полке и у потолка). Мне как-то пофиг что думают окружающие о моей бане и моем способе ее употребления.
Олеган, вчера посвятили этому целый день и дали твоему режиму официальное название Хамам по Олегану. Пользуйся наздоровье..Ну чего людей уважаемых отвлекаешь вопросами попройденному материалу.
К Хошеву нужно относится осторожно. Он описывает, что была только мытейная баня и не кто не парился. Веник был как мочалка для мытья. И сам он не парится. С брезгливостью относится к парению веником, потому как им парят ноги, а потом тело. Поэтому, его описание и классификация далека от правды. Так же как и у местных умельцев. КП и очаг бани по-черному НЕ ПОЗВОЛЯЕТ парилку держать в стабильных влажностных условиях. Это факт! Поэтому, РБ - это динамика от прогрева ИКИ до прогрева теплом конденсации.
А за день до этого ты же писал А на самом деле ты сделал у себя неправильную хрень и получил сырость. И после этого официальные названия даешь. Да ты батенька господин Соврамши
Потому как еет понимания, что такое хаммам и РБ! Ваши выводы ничего не стоят! гРОРШ ИМ ЦЕНА Хаммам - это комната с прогретыми стенами и наполненная паром. ВСЕ А РБ это прогретые стены и изменяющаяся влажность из пирога пара. Рано местной торсиде ставить свои выводы ваше правды. Деталей не понимаете, а в них кроется дьявол!
Так ты сам топил или топили кто-то? Если ты сам не топил ни разу, о чем с тобой можно говорить. Кстати, бани по белому тоже имеют открытую каменкк и туже конвекцию, это так для размышления .
Они не знают ни что такое Хамам, ни что такое Русская баня. Все что им надо - кипятильник с вентилятором или капли в жп-шку с автоматикой чтобы варить статичные режимы аля-духовка. Даже что такое хамам не знают а уже дают какие-то утверждения.
@Калинас, да, готовил на Волхове. При чем тут открытая каменка, ведь баня по-белому! Это как сравнивать теплое и сладкое. В этих банях другая основа, в черной - прогрев дымом, в белой прогрев ИКИ и конвекцией и паром. Ладно, учитесь ребята. Пока плохо у вас с физикой и умением анализировать тонкости. Скучно с вами.
Взаимно) только в этом отношении мы и не спорим, лишь говорим о том, что у Олега на там все динамично, все меняется и превращается в хамам) вот такая вот у него волшебная баня) хамам по Олегану!