РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иногда -да. Я, по твоему требованию, заказал прибор, правда пришёл только один из двух-механический. Провесил я его, правда косячок один, повесил на деревянную стенку, так вот парюсь я при 60/60. Ну вот самое то, прям ну как дохтур прописал, просто аж слёзы умиления текут, настолько оправдан миф про 60/60. Парюсь в следующий раз, как и положено продвинутому технократу довожу до 60/60 и не берёт, ну прямо по Жванецкому- три часа на пару и не берёт. Вот теперь чешу репу как повесить гада без деревяшки. Объявляю тэндер на предложение как избежать помех от древесины
Это назывется= Не было печали, да купила баба порося. Пока ты меняешь влажность при заданной Т, то у тебя одна проблема, а как только начнётся меняться Т, тут то и и начнётся геморой и танцы под бубен на сковородке
Матрицы есть на этот случай, кстати, можно и ч пятью посчитать, методом подбора) компы нынче шустрые) у меня тут в эйлере шаг был 10 в минус 6)
Так я и отмечаю, что любые нагретые до определённой температуры ограждающие конструкции являются ИК излучателями, но в случае с Экраном у нас выше динамика. Не надо долго греть или охлаждать ограждающие конструкции. С появлением динамичного и управляемого теплового оборудования, как твоя новая печь в частности, этот фактор становится существенным для полного раскрытия потенциала нового направления.
С фольгой ты что то намудрил, если уж её и ставить то именно на стену, за воздушную прослойку, а не на экран, тогда она будет отражать ИК. А что она может поглощать если теплопередача идёт кондуктивно, а не излучением? Для излучения нужен прозрачный материал.
Мы же о температуре говорим родной. вот она дельта и есть. При прогреве на экране 24, за экраном 8 В устоявшемся на экране 60, за экраном 30 (59/31)
Что значит мерил? Ты измеряешь то что сам и создал. Создай с точкой росы больше и будешь мерить больше. У вас какие то предубеждения к пирогу и вы на автомате присваиваете несуществующие проблемы, то одно то другое