РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На стену это изменение конструкции стены, а тут одна тряпочка, повесил снял по желанию. А результат тот же нет излучения, нет теплопередачи. А мне без разницы, как она нагревается, мне главное, что бы не излучала. Я не стремлюсь к идеальному результату, мне нужен достаточный под мою задачу.
Экраном будет и вагонка. А смысл в фольге это пароизоляция и отражение ИК, но отражать будет только через воздушную прослойку
Текстолит тебе в помощь. Пластинку через спейсеры (проставки) к стене, а на нее уже прибор Вот наверное потому, что нет цены, нет и инвестора
Я дал определение пирогу, как крайней точке, когда роса меньше, с другой стороны - равномерное облако, между этими состояниями куча других комбинаций.
Не понимаю какое отношение к пирогу имеет твоё определение. Пирог это резкое разделение атмосферы в помещении, когда под потолком резкая граница между влажным воздухом равномерно распределённым по высоте и резкая граница области с высоким содержанием пара. Никакого отношения к пирогу твоё пределение не имеет, по крайней мере я его не вижу Кстати, почему облако? Облако как раз больше подходит к пирогу, а не к кондиционному.
Что то текстолит не вдохновляет при таких условиях. Да и где егго искать? А может просто подвесить к потолку?
Пирог - это способ парения, когда человек лежит в одной среде, а с верху другая среда с точкой росы достаточной для создания необходимых кондиций лежащего человека. И без разницы, резкая там граница или не очень) В любой парной ВСЕГДА есть пирог, главное, чтобы была возможность человека укладывать на разные уровни) пироговое парение еще называю локальным, а вот облачное - объёмным.
так врет поди, поверять надо. У меня китайский показометр за 200 рублей (или меньше) уже несколько лет работает и о чудо! При показаниях 61-62 температура и 60-58 влажность одинаково охренительно парение идет. Выше эти показометры показаны у камрада pn2