Ну люди разные, не так ли? У кого то просто валяться на диване у телика это отдых, (и я люблю это практиковать) а у других он, отдых, весь в движении, опять же зависит от настроения, погоды, самочувствия, много факторов. Был в Крыму, никогда бы не подумал что так понравится шастать по горам, море то море, понятно, отдых, валяешься себе и в ус не дуешь, а тут, горы, до пота седьмого, до ломки в суставах, и понимаешь, вот это отдых!
От компании..и от того насколько ожидания оправдались... Я нашёл свой рецепт бани - жена надо (любовницы не катят, не о чем поговрить), други тоже не айс: с женой можно поговорить о важных семейных проблемах (там нет телефона с соцсетями лайками и т. д.), поругаться из-за денег, подраться, и забившись в усталости прийти к выводу ... нах тебя, твою баню и больше не пойду с тобой...через неделю опять решаем проблемы...всё по накатанной, я уже знаю когда на меня кинуться с кружкой холодной воды...и надо подкинуть, чтоб прижало жену к полу.
Путаете, пройти 30 км на одном дыхании - не отдых, а вот завалится в эйфории после прогулки...я это смог, я жив...это другое. Наслаждение и гордость, своим организмом, своим эго и свежим воздухом...реально вырубает...
Повторюсь, каждому своё, а вы так категоричны, это то, а это не то, а вот у меня это то самое что надо, кому надо? Вам и только вам, мне другое надо, и так каждому надо то что ему надо! Во наговорил я абракадабру, ... ну не правильно вы выражаетесь, смысл спорить.
А мне кажется, я правильно сказал. Бегать по форуму и колоть глаза несогласным, несмотря на реальную кучу различий...так себе идея... Я на нескольких пальцах показал абсурдность самой идеи..начиная с заглавия...Почему Ваша любимая майка, должна подойти мне и стать любимой?...А хер там, у меня есть своя любимая майка, которая никогда не станет для Вас любимой...но это не повод, для меня, обвинять Вас в абракадабре и никчёмности Вашей майки...
А еще, кроме географии, есть времена года. Зима с минус 30, лето с +30. Несколько бань строим? Не понятно, чего вас раздражают люди, которые пытпются понять какие кондиции должны быть в бане (понятные, в цифрах, которые можно повторить) и как их лучше достичь.
Прискорбно признавать "своё бессилие", в неспособности достичь поставленной "цели"! ..прорубь на юге..? м. б. не понятно. Я когда посетил Emirates Mall (Дубай) ..тоже"охренел"! - "снежный спуск в пустые"!?.., а они это сделали Не понятна, зависимость бани от "географии" (геолокации) Хамам - «он и в Африке хамам».., и в "замороженной" Сибири..,остаётся лишь «цена вопроса » по (прАвильному) сооружению, и энергозатратам на создание необходимых условий/режимов. Относительно РБ, тем более не понятна эта "зависимость"..,парился я в Дагомысе - летом; парился в Иркутской области - зимой..,и "кайф" один и тот же! Ощущения не забываемые !(хотя более 20-ти лет тому назад)
Нет, не шучу. Просто я ограничил диапазон только одним параметром, а это означает что все остальные я могу менять, значит я абсолютно корректно имел ввиду и 45/20 и 60/100. А больше чем 60/100 нормальный человек простьо не выдержит. Так что ни каких шуток
Я в Чамьёве полез на гору. Блин, снизу она такая маленькая, такая пологая, такая зелёная. До середины долез, да ну её в ж-пу, блин, одни камни. Ладно думаю, вот до того камня и вниз. Так от камня до камня, таки влез. Красота, пока лез аккум сел в фотике, зараза. Море как на ладони, просто Айвазовский. Вниз полез- капец, вверх лезть то легко, а вниз другие группы мышц, ноги трясутся, не держат, думал всё, капец, найдут мои косточки через дцать веков. Отдохнул на 150 %. Точно пел Высоцкий: Кто здесь не бывал...
Есть у меня устойчивое убеждение что измерение влажности есть пробел в точности оценки. Кстати заметил что мой прибор шустро реагирует на поднятие влажности, ну прямо вот на глазах стрелка бежит. А при падении тупит. Вот явно влажность упала, а он стоит