Неоднократно слышал, что многие в бане испытывают воспарение над землей. По себе скажу, что подобные ощущения тоже испытывал, когда паришься на контрасте и так сказать, нон-стоп, но не уверен, что это тоже самое. Кто-то может поделиться опытом подобных ощущений и как они доставались?
Так пирог когда остывает и проходит через тебя слоями, эти ощущения и происходят. Главное чтобы на полке при этом было не горячее +45. Всё зависит от скорости опускания слоёв.
Я вчера был в Крыму, там море шикарное А я вчера был в Париже, там девушки красивые Ну, а ты где вчера был? А я вчера в бане был, вместе с вами, только я травку не курил
Тепло с ощущением прохлады. Когда сверху опускается жар а по спине мурашки. У меня так всегда, это по Рамунасу.
Что за бред, по Рамунасу, понахватали себе, вернее присвоили себе то что было до вас есть и будет, кретинизм полнейший.
Комплексы недооцененности в детстве, возможно психологическая травма в детстве. А может, и не у детстве
Чем пустозвонить надо было в своё время послать сюда гонца и всё проверить. Только адекватного, не сектанта.