РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что если вот этот? Что скажете, я бы тоже приобрёл такой. https://spb.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/parametry-okr-sredy/analizatory-i-datchiki-utechki-uglekislogo-gaza/cem/pribor-ekologicheskogo-kontrolya-dt-93-482650/
Еще одни отзвонились, сказали, что анализ на пыли, мыли сделают за 21 т. р. Ну что, Братцы, надо вызывать?) Борцы за экологию, ну что, вместе вытянем эту сумму? кто готов?)
Так по измеряемым параметрам этот прибор вполне достойный. Насчет качества и надежности ничего сказать не могу. Пригодится такой не только пыль в бане измерять, но и проверить качество воздуха в доме/квартире, а также проверить свою мебель на выделения формальдегида. Одно замечание - такой прибор нужен крайне редко, поэтому лучше с кем-нибудь приобрести его в складчину.
Кидайте деньги, если интересно, наберем сумму, я проведу испытания в парной, приглашу, выложу видео, и отчет.
Плюсую и спасибо, обязательно скинусь, потом так же и мне скинемся всем миром, тоже хочу провести испытания.
Не знаю, даже. Какая-то лаборатория, которая занимается профессионально. Можно запросить все необходимые данные, я письмо отправлю. Связь есть, они реагируют.
Да это не то, что мне или тебе, это на общее дело. Хочешь ты найди лабораторию, мне будет проще) время не будут тратить на них.
Ну а как будут сопоставимы мои лаб. замеры с вашей баней? И наоборот, ваш климат и воздух в бане это ваш климат и воздух. Другое дело как кто то уже выше предлагал, в складчину купить прибор, а потом по очереди измерять, отправлять друг другу прибор в разные города компанией СДЭК, затем делиться впечатлениями и всеми данными. Сначала, первые замеры, доверить вам или там Калинасу, Маслову, ещё кому то кто понимает в этих вещах, вы бы рассказали где ставить, что считывать, как измерять и т. д и т. п. Вот это было бы ваще классно и за эту идею я бы подписался в первых рядах.
На сколько сильно пылит и разбрасывает железо печка моя. У меня там чугун, железяка, камней могу накидать обратно немного. Речь же о том, что при поддачах все летит на столько, что хоть не заходи. Вот и начнем мерить что-то.
Я тоже за, вопрос только в том, какой прибор считать нормальным. К примеру у меня же есть прибор по пылям, выше я результаты описывал, и прибор показывал.