РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лишние телодвижения. Точка. Все время у меня только на парение и уходит. ИК от нагретых стен есть, ты сам про это рассказал, жар не хуже Аквы (к которой у тебя претензий нет), уж я то точно знаю. Так что все остальные инсинуации - мимо.
Очень просто. Спереди оно нагревает. Твоя температура повысится. Значит ты сам больше будешь излучать радиационное тепло. Спиной в том числе. Выходит насквозь, с частичным поглощением. Ты лучше скажи. Что толку от излучения твоих стен если они нагреты чуть больше чем ты сам?
Хватит уже врать, нет СанПиНа на банные процессы и никто не будет применять измерения недоступные обывателю. Хватит засирать тему, вы считаете себя умнее всех. откройте тему и пусть вас там читают, если найдутся желающие читать ваш бред
Да, вот хотелось бы хоть раз от вас почитать источник. например: Не совсем понятно. Если ИК излучение насквозь, значит не греет, тогда в чём кайф?
нет олеган, не выходит. У производителей ИК саун поинтересуйся, на какую глубину ИК попадает. Не проходит оно насквозь.
Халявщиков не уважаю. Тебе - только под залог будет. Логгер - залог 25 тысяч, шар - 22 тыщи. За пару лет соберешь?
зачем мне твой логгер? У меня термометр под потолком висит, температуру не хуже твоего прибора показывает.
Настолько же безинерционный, как платиновый датчик обдуваемый вентилятором? Опять безответственное враньё. Влажность у тебя ничего не показывает. А главное, ежесекундно не пишет. Тому, кто образно врет, как бани устраивать, конечно данные по влажности и температуре будут напрямую вредны. Ну и отказ предоставить залог, оформленный под "а оно мне не надо" - уже доказывает о несерьезности подхода к банным делам. Стройте бани как Олеган, образно он вам насоветует!
Ну ты даёшь. Водичка бесплатная, зачем её измерять? Накидал сколько надо и всё. Зачем вы воду приборами измеряете? Зачем измерять то, что и так известно сколько ковшей кинул - то?
А я знаю зачем вам приборы. Когда пар так себе, или не важный, то уже недостаточно знать сколько ковшей воды уходит, надо следить за уровнем влажности. Вот для этого приборы и нужны.
Опять дурь пишешь. Хотя говорено было, что для автоматического поддержания и того и другого (тепла и влажности) это сделано. А банный логгер - для оценки происходящего в других банях. Наглядной и объективной оценки. Без пустой болтовни о жесткачах и ИК насквозь Мне и знать не надо, сколько там воды испаряется, компьютер сам считает и выдает. А не олеган рядом бегает и обеспечивает Когда установлю, что сколько то ИКи надо, всего лишь ИК панели поставить и пусть само дает, сколько я установлю. А не "железяка над печкой"