РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одним и тем же прибором лучше измерять, одна линейка получится. Захарыч соберется в Россию, наверное пересекемся по разным баням?
Нужно тренировать выдержку. И не надо валить все в одну кучу. Речь шла о термодинамике бани. Физиология в данном конкретном случае не затрагивалась. Без популизма можешь обойтись? Расскажи мне, друже, какими органами человек реагирует на тепло и как? Применительно к различным способам теплопередачи... Возьми пример с Василия и снабди свое повествование ссылками на заслуживающие доверия источники. Извини, но ссылки на тебя самого не годятся
Дык датчики одинаковые, это и есть стандарт. У тебя сегодня слетит твой 85, ты новый купишь, и что, все результаты в помойку прошлые?) Если захарыч приедет, можно погонять, но я Москва Подмосковье
Опять похоже проговорился. Камни не светятся, когда париться начинаешь? Странно как то. У меня в печке 150-200 кг камней и чугуна было когда то, так когда светиться перестает, жар, с них получаемый, быстро деградирует.
В железной печке наверное было? так и должно быть и не у тебя одного. Сейчас человеку буду помогать складывать печь, его такая же вот, железная периодичка по тем же причинам не устраивает.
Кирпичная изнутри печь. Снаружи железная. И что должно быть то? Я при светящихся камнях парился. А ты при несветящихся паришься. И что я со светящихся получал, то же самое и сейчас получаю с тепловой пушки. То же самое.
По камням я сказал, масса печи тут роли вообще не будет играть. Я жар со светящихся брал. И он идентичен нынешнему с пушки. Только тогда он был непостоянен, изменялся быстро, уходил. Даже после утепления парной нормального.