РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно) Мы тут о полете на луну, ты нам рассказываешь, как доехать до соседней деревни от тебя)
Если бы я с вами на луну летел бы, то очень бы устал слушать посторонние для лунолета звуки. Делайте всю автоматику бесшумную и чтобы увлажнители тоже уши бы не напрягали. А то вместо бани какая-то котельная с автоматикой на выходе у вас. Шумовое загрязнение не надо прятать за другими терминами - если есть посторонние звуки значит это оно. Я например нервничать начинаю если что-то постороннее уши напрягает. Отвлекаю внимание - не получается расслабиться, опять напряг. Так все связано. Мало того что у вас печки горят и дрова там щелкают и трескают, так еще и эти звуки приходится принимать в себя. Напряг однозначно. Не по Рамунасу
@Prison, а прикинь картину. Летишь на луну, за иллюминатором невесомость, идеальная тишина. А прямо в метре от тебя работает автоматика: тресь, щелк, пшик А как бы было здорово если бы за окошком пели птички и ты слушал бы только их У меня в моем космолете так. Еще и окошко из парной выходит в импровизированный лесок (кустарники, деревья которые там раньше росли) и березу рядом с баней.
Олеган, поверь, если находятся те, кто делает печь монстр, как у тебя, то точно найдутся те, кому зайдет и печь с разными звуками) в том числе и такие печи, как аква, скоропарки и так далее. Вкусы обсуждать туповато малеха.
Я не про печь веду речь, она у тебя шумная и не эффективная. Я говорю про посторонние звуки автоматики, зачем их хавать когда можно без них обойтись?
Как говорится: Цели и задачи, силы и средства) это дает ответы на все твои вопросы, в том числе и те, что возникнут в будущем)
Ну и отлично! Только Сергей @Prison может сказать, что он любит проводить эксперименты, чтобы никто его не отвлекал. Но мы ему дадим такое время для уединения с его измерениями - во время ощущения/чувствования банных режимов.
На самом деле, если будет дополнительный человек, который сможет участвовать в процедур, будет лучше даже.
А че тема заглохла? Какие новые парадигмы планируются? Запишите процесс подачи воды (от 200 грамм за раз) на камни, с удовольствием посмотрю и дам свое резюме по качеству пара. Сделайте так. Плесните 3-4 раза подряд грамм по 200-250 на камни а я с удовольствием посмотрю видео.
Чтобы искать новые парадигмы, сначала надо понять, в чем несостоятельность текущей. Пока она отвечает на все вопросы. Как только поймем, что что-то не бьется, можно дальше копать. Сейчас основная цель- это прогнать всю шкалу ощущений, которые могут быть интересными, и сформировать исходя из этого требования к печам и парным. А дальше уже дело за малым. Жду апгрейда своего прибора и далее надо ехать к @Маслов Виктор. Самое главное, четко получить техническое задание, в котором будут чётко прописаны параметры пвс, которые будут представлять интересы для ощущений. По сути задача сводится к тому, чтобы определить максимальную температуру ПВС при низком ИК, выше которой уже будет не интересно париться.
Выше расписал еще цели. У меня нет камней. Ранее писал, что все камни вытащил и сделал капельную подачу. Никакого смысла в видосе нет, так как абсолютно не имеет значение, каким способом испарять воду с необходимым тебе расходом, если в итоге получишь нужные температуры и влажность. Уже об этом сто раз писали.
Если париться в монотонном кондиционном режиме то да. Не напрягает регулярное шипение капельной подачи на железяке?