РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, та баня, где прогрев кондиций подстроен под скорость протекания ответной реакции организма на перегрев, будет самой офигенной и самой на мой взгляд правильной. Не буду на себя пальцем показывать, но это один из факторов, который я несколько лет назад воплотил в жизнь. Советую попробовать, довольно легко можно реализовать. Как этот нюанс дойдет до ума, после уже на резкий прогрев взгляд поменяется. Эта скорость возникновения реакции организма на перегрев у всех разная, но этот фактор в парной легко регулируется.
Чё? За вред ты сказал, тебе и доказывать. И твоя логика - лишь твоя логика. Мракобеса доказанного. Сначала свои слова обоснуй, после этого советов с тебя спросим. И да, где я за пользу говорил? Я сказал, что у меня прилив сил бывает. А вот сидеть в бане к чему то там привыкать - хреново станет, проверено.
Кстати, неплохая аналогия - моржам, что в прорубь ныряют видимо тоже надо сначала посидеть в воде плюс 20, потом плюс 10, а уж потом в плюс пять нырять. Странные какие то, многие вообще почему то сначала в парную, потом в прорубь, вот ведь незнают, что "термошеки" вредны, ха ха ха
Понятно, за термошеки говорить начал, обосновывать не хочешь, значит соврал, все просто. Если не вранье, то просто феерическая глупость. Не вопрос, помалкивай на эту тему. А твою привычку врать/глупости говорить запомним.
Неграмотная аналогия. Белок в теле при резком холоде не свернется. Какая температура сворачивания белка? Около 40 ? Да ты вообще ни в чём не разбираешься я смотрю.
А, лягушку варить надо медленно, я понял. Тогда белок не свернется. Я обоснования спрашивал, а не очередные фантазии. И смена с 60 градусов до нырка в воду при плюс 5 - это не термошек, понятно
Так для человека смертельно если температура градусов на 5 поднимется выше нормы. А до 5 градусов 36-5=31 градус, намного дольше дистанция. Хотя тебя это не касается. Вас французов не понять. Зато как варить лягушек разбираетесь.
Чего враньё то? С 36.6 до 41 меньше 5 градусов, скачком пролетит, нужна защитная реакция, она имеет скорость. По этому термошок не есть гуд.
Да почти все враньё, скачки какие то, защитные скорости, пустопорожняя болтовня в лучшем случае. А так - враньё. Вред захода в парную 60-62 градуса температуры и 55-60% влажности и нахождения там в течении 5-7 минут не доказан. Значит ты соврал о вреде.
Там во всём враньё и фантазии, уже фсе в курсе, некоторые из жалости ведут с ним беседу, а в основном игнор, чего и вам не мешало бы сделать.