РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дома одно) есть потребность в том, что бы был туалет и на втором этаже, а не только на первом. Зажрались..млин
конечно! Иначе же пирог не сварить. Должен быть значительный градиент температуры по высоте, тогда на полке 40-43, а потолок под +75. Если полы будут домашними, то при +75 на потолке на полке будет +60, в такие условия только железяку ставить, а для меня это не вариант. Пускай другие их ставят.
у меня на полке градусов 40. Отличная температура для тела, очень комфортно. Вы просто любители кондиционных режимов, считай не баня а 3-д духовка с конвекцией и вентиляцией.
Кстати, истопников нанимать это к хозяевам жп-шек, я в среднем 2 часа 30 минут топлю печь, летом укладываюсь в 2 часа 10 минут, для такого короткого отрезка времени нанимать истопника - нерационально.
Да мне без разницы, что ты там считаешь. Мнение мракобеса неинтересно совсем, практически всем участникам данной темы. Холодный пол в парной - анафема!
что же, придется извратиться и подумать как в доме оборудовать кипятильником с пушкой комнатку чтобы как-нибудь вас заинтересовать
Сделаешь пирог таким способом и задокументируешь датчиками измерения температуры и влажности - будет интересно почитать, не вопрос. Милости просим в прогрессивное направление. А главное, докажи, что только с холодным полом эти изменения влажности и температуры получаются. И другие свои категорические суждения.
Я тебе ничего не должен и доказывать не собираюсь. Прежде чем просить что-то, сам объясни, почему температура не может по высоте изменяться скачкообразно.
) ну если не измерял ни у себя, ни у меня..как ты можешь делать выводы о температуре в моей парной) вроде, взрослый, а делетанишь
Ну и оставайся в своем мракобесии, в уверенности, что свои слова можно и не обосновывать, делов то. Только тогда цена твоим словам нулевая. Безграмотность и стоеросовость твое всё
ты сам себе противоречишь.)то ты хвалишься, что у тебя вода не замерзает, так печка твоя работает, а потом говоришь, что у тебя все вымораживается так, что ни один жилой дом так не выморозится) у меня же парная не отапливается..и зимой там не очень-то жарко, если полы не включать..Дурака ты валяешь, Олеган)
Где я такое писал? Полы у меня в парной бетонные, они прохладные когда парная работает. Я про тех у кого парилка в жилой комнате дома оборудована писал, читай внимательнее. А конкретно - у тебя утеплитель под полами в парной, значит они тоже достаточно нагреваются. А у меня нет его в нужных местах. Только вдоль цоколя положен полоской 60 см внутрь.