РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так делайте, чего до других до..ываться? Ну не хотят многие на печи кашу варить. Им надо - "хочешь 100, хочешь 200 градусов, хочешь - конвекция, хочешь - верхний и нижний жар, хочешь - один верхний жар" и нафига вы выносите мозг со своим пирогом - не понятно.
Не. Только желчевыделение усилится. А если сказать, что часа попариться хватает - вообще скажет, зачем баня...
А можно попросить вас заснять видео посмотреть как вы пар варите? Очень интересно. Особо интересует производство пара в парной с автоматикой. Потом я запишу видео, сделаем дружественное сравнение.
И тишина... А очень хотелось бы поделиться секретами паропроизводства, провести дружественный "спаринг" Выходит что сектант - это тот, кто поклоняется своим достижениям в закрытом кругу лиц, а не несет свои знания и достижения в массы, не делает видеообзоры хотя бы.
А кто-нибудь цифры СО2 измерял в парилке? Есть ли значения, удовлетворяющие этот показатель при нахождении в бане?
Я мерил, в этой или предыдущей выкладывал. Что-то около 1000 было, при этом в спальнях было тоже что-то около этого, правда, без открытых окон. Ну я один в большой парной, это не показательно. Да и вообще, за 10 минут вряд ли в домашней парной что-то можно надышать или надышаться, хотя считаю, что более тщательные исследования бы провести стоит.
Взывают люди (похоже уже который год) к разуму, к вменяемости, взывают, а в ответ тишина. Это совсем не то, что "снимите видео" и через часок - "ой, в ответ тишина, нихотят делиццо и вообще...". И ведь даже такого простого противоречия типа не заметит. Похоже это просто тролль. Ведь чего не возьми, увидит какое знакомое слово, поймет его вообще в отрыве от контекста, причем именно в неправильном направлении и начинает выступать, клеймя и кляня. Сколько уже тезисов чужих просто переврал и переманипулировал в своих пирогосмыслах, не счесть. Чисто тролль. Обычное для таких дело - именно приписать другим людям что то свое и это "разоблачать". Только вот это свое и разоблачает постоянно. Без продыху из года в год. Нравится, что ли?
Не помню уже. Все, что измерял, описывал в теме. У меня парная 24 куба, моя парная не очень показательна, да еще я и один