РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прекращай доказывать, что ты бревно, умеющее читать через слово. После такого чтения - сон разума порождает, как всегда, чудовищ
А вот переход на личности и обзывание кого то бревном, это явный признак проигрыша в дискуссии. Поздравляю, господин проиграмши.
А у нас тут не игра, а общение людей. И для общения - нужно читать не через слово и не выдумывать дичь. Постоянно причем И не было перехода на личности, за отсутствием таковой. Перестанешь изображать из себя бревно - милости просим, все вздохнут хоть с облегчением. Прошу прощения у автора темы.
Где сказано, что это у меня сейчас? Вроде по русски написано, что было, что из-за неисправности... Так ведь нет, надо судить мной написанное, как будто это сейчас у меня. Хотя уже раз сто сказал, что 62 градуса придерживаюсь и 60 влажности. По факту - просто троллинг идет и все. Либо доказательство, что бревном является. Коим его не я окрестил к тому же.
Никто про тебя не говорит. Было сказано что 100% ОВ было измерено у Маслова и Калинас тоже в одном из постов подтвердил, что при +50 с небольшим пирог после выработки сваливался в 100% влагу. Я предположу что такое явление может быть связано с работающей вентиляцией, так как пирог и вентиляция это две взаимоисключающие вещи.
Так понимаю, что слово "вентиляция" употреблено в смысле "вообще любая вентиляция в принципе"? Так, да? И причем тут "про тебя"? Я то тут причем? Речь про мою парную была, ты мои слова цитировал. И когда ты цитируешь мои слова, ты именно мой текст и обсуждаешь. А не меня.
Ну, хаммам, на сколько я понимаю, это 40-45 градусов при влажности, максимально близкой к 100. Только не в кайф в нем, с веником то. Пришлось греть больше, опытным путем выяснилось, что при 52-53 хоть как то можно париться.
Прикладываю измерения у Маслова (пироговая баня), проводил измерения в 2019г. Верхний датчик на 10см ниже потолка, нижний датчик был на 25см выше полка и от полка на 40см в сторону. Изучай и делай выводы.
Благодарю, про масловскую баню уже сделал выводы. Почему-то на уровне полка в отдельные моменты когда на полке в районе 47 +- градусов ОВ сваливается под 100%. Повторюсь, если тебе интересно - в суботу баня, кину датчик на полок и могу понаблюдать, будет ли там такое. По ощущениям я такого там не чувствовал. Если такого не зафиксирую, можно будет покумекать после, из-за чего такое получается там.
Хотеть получить и получать режимы это разные вещи. У меня на полке 58...62С, выше выложил замеру в пироговой парной (это не с новой печкой Маслова, замеры делал в 2019г с жарогенератором). Там температура на уровне полка была 40...48С при парении, также как у Олегана в парной.
А что получать, всяко в масловской бане воды жахали в разы поменьше. Тут от обратного. Если у меня при жахании 1,5 литров не будет ОВ сваливаться в 100%, а повторюсь, воды пропорционально объему в маслоской бане лили меньше (предполагаю что так), будет интересно поррассуждать, откуда такое явление.