@Prison, я вчера на высоту 80 см от полка (на уровень носа, чтобы посмотреть, какой же максимальной влажности я там вдыхаю воздух - Калинас все хамамом домогал) подвесил датчик и помахал на него веником из свежего пирога, показало 57 градусов и 80% ОВ. Попробуй в следующий раз в этой точке так же сделать. Значение чисто характерно для моего пика по пару, примерно такой максимальный поток с такими параметрами у меня выходит, далее влажность будет падать вплоть до 30% минут через 10.
Врубись уже в свои действия, помахал веником, и капли попали на датчик, ты его ещё водой залей, вот и будет тебе 100% влажность, смешной чувак!
когда попадают капли показывает 99% ОВ это раз, а махал я на него специально припасеным сухим веником для этого случая - это два. Рекомендую писать по конструктиву, а то я вот это все никак не могу воспринимать в серьез.
Да я читаю все ваши и других рассуждения, где то вникаю, где то пропускаю, но и этот чел (бревно) ведь в три раза больше тут присутствует, в каждой бочке прям затычка, не отключаю его коменты что бы связь не потерять с другими ответами.
Блин горелый, о каком конструктиве ты говоришь? То так у тебя то эдак, переобуваешьсчя прямо в каждом посту и ответе. Ты бы хоть запоминал что пишешь в разных темах, да и в одной и той же теме бывает проскакивают абсолютно разные объяснения одним и тем же действиям. Посмотри что ты пишешь!
Вы знаете, я попробовал «выключить» это чудо чудесное. И неожиданно понял, что чего-то не хватает. Привносит он, всё таки, некоторую пользу. Не даёт замшеть, что ли.
сделай плиз в этой точке, в 80 см выше полка плюс-минус. Лил 1,5 литра, в твоей парной это будет 2 литра. Бак был открыт.
Написал выше, что три датчика на разной высоте, высоты расписал. ТР1 соответствует PT2, сдвиг небольшой по обозначению, дальше уже соответственно