Не, тут иллюзий я не питаю, говорю же, темное царство. Только лишь заинтересованным в прогрессе, да и те - сами, что нужно сделают.
А, понял. ну и что? Это не отменяет моё удивления, пушка у него, ведь не отменяет слова я перегретый пар подаю, а Ттр не растёт
мне кажется, что ты запутался) он не подает перегретый пар. писал о каком-то случае, что вэтом смысла нету.
Спасибо большое, но тут есть одна заковыка. Я, если честно, кроме обмена мнениями (или банной музыкой) не вижу реального применения. На сегодняшний день я понимаю что нужно, а новых задач пока не вижу. Вот, кстати, назрел вопрос а что мы хотим получить на выходе наших изысканий? В теме Сергея, дай Бог ему здоровья за тему, я уяснил две важные вещи. 1 При понижении Т при одинаковой Т тр, конденсация интенсифицируется 2 При смешивании порций ВВ с разными характеристиками (без перехода через 0) влажность не может дойти до насыщения. Нужны новые задачи
Так не допускает просадку температуры при парении и получает суперский результат. Выше он про это и писал.
1. Можно повторять ощущения, создавать новые, творить. К примеру у меня теще одно нравится, тестю другое, мне третье, жене четвертое, с приборами я легко подбираю для всех свое и могу это удерживать 2. Для исследований приборы тоже нужны, чтобы создавать новые инструменты, и утилизировать старые 3. Да..банная музыка 4. Недавно был в компании с ребятами..взял прибор..Льем льем..пара нети нет. Потом тупо взял прибор, и начал лить так, чтобы держать точку росы 50..один на поддаче, второй за брибором следил, остальные 10 человек балдели) Не очень понял, что значит, через ноль..приведи примеры.
По крайней мере на базе измерений стандартизовать тему беседы единую терминологию, понятную всем использовать. А после - режимы с изменениями параметров, графики этих изменений обсуждать и воплощать в жизнь. Я такое вижу.