1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,80оценок: 5

Автономные системы канализации с септиками и сооружениями подземной фильтрации сточных вод - 2

Тема в разделе "Канализация, дренаж", создана пользователем Ladomir, 24.08.20.

?

Какую систему очистки сточных вод Вы предпочтёте для своего дома ?

1. Септик с сооружением подземной фильтрации

93 голосов
    51,1%
  2. Аэрационную установку (АУ)с выводом очищенных стоков на рельеф (канаву)

23 голосов
    12,6%
  3. АУ с блоком/установкой обеззараживания и выводом очищенных стоков на рельеф своего участка

11 голосов
    6,0%
  4. Аэрационную установку (АУ)с выводом очищенных стоков на сооружения подземной фильтрации

28 голосов
    15,4%
  5. Разделение стоков на серые и чёрные (фекальные). Серые в грунт, чёрные в торфянной туалет

3 голосов
    1,6%
  6. Разделение стоков на серые и чёрные (фекальные). Серые в грунт, чёрные на вывоз илоотсосом

14 голосов
    7,7%
  7. Полностью вывозная канализация. Вывоз всех стоков илоотсосом

5 голосов
    2,7%
  8. Другая

5 голосов
    2,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ARatnikov
    Благодарности:
    5.244

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Желания подавать в суд на мелкого воришку у меня нет, можете выдохнуть спокойно. А оригинал моей статьи, откуда Вы стащили материалы, я привел выше. Мне этого достаточно, а Вам видимо всё божья роса...
    Утеплитель денег стоит. Бесплатным он может быть только у тех, кто его украл, как и Вы крадете чужое.
    Кроме того, метод этот не всегда работает, и те, кого Вы сподвигли на сию глупость (хотя и она не Ваша, а краденная), скоро начнут Вас бить. Больно. Возможно ногами (с)

2. Laguz
    Благодарности:
    90

Laguz

Участник

Laguz

Участник

Благодарности:
    90
    се ля ви царь. что делать.
    тема патентования не удалася ни как. все бесплатно. денег уже не получить
    пишите опровержения физических принципов мироздания.

по поводу ваших материалов - доказывайте пишите.

бесплатности - она бесплатна.

и что самое главное продолжайте писать в форумах и всех весях опровержения тем самым вы сподвигните людей к изучению данной темы чем поднимите рейтинг моего видео еще выше ;-)

божью росу сохраните себе на память. (не я предложил ее использовать - заметьте)

P/S Но я доволен ! Если со мной начинают бороться значит я прав (Махатма Ганди)

3. ARatnikov
    Благодарности:
    5.244

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Я уже доказал, приведя ссылку на мою оригинальную статью, из которой Вы украли приличный кусок, перепаковав его в видео. Вы - вор. Точка
    Много чести для банального жулика. Я всего лишь показываю, кто Вы есть на самом деле. Отнюдь не Ганди, тот не воровал и не кичился воровством ;)

4. ВодоУслуги
    Благодарности:
    18.063

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    18.063
    Ошибаетесь. Что делали люди когда не было утеплителя? Брали кусок шланга, сгибали в несколько рядов и пропихивали в гидрозатвор. Воздух из шланга компенсировал расширение льда.
    Компенсатор может быть любой, даже пластиковая бутылка.
    Патент дали не за идею, тут ничего нового нет, а на изделие. Толком патент не читал, но вроде как один шарик рассчитан на определенный объем воды, что очень удобно.

5. ВодоУслуги
    Благодарности:
    18.063

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    18.063
    Не надо. Люди в теме знают этих "авторов". :)]

6. Laguz
    Благодарности:
    90

Laguz

Участник

Laguz

Участник

Благодарности:
    90
    Это ваше мнение и оно ни коим образом не может быть истолковано другими.

7. ARatnikov
    Благодарности:
    5.244

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Продолжение темы защиты "белого друга" от мороза - здесь

l4xUqdjxCH8.jpg

8. Laguz
    Благодарности:
    90

Laguz

Участник

Laguz

Участник

Благодарности:
    90
    И так в очередной раз сообщаю Андрею Ратникову, (почему были удалены мои предыдущие сообщения не понятно, хотя они не носили оскорбительной формы и ни коим образом не противоречили ветке данного форума - но модератор бог и это не обсуждается)
    Суть негодования Андрея Ратникова в том что якобы у него было украдено его чудо устройство для предотвращения разрыва унитаза зимой. Чем ему был каким то образом нанесен по всей видимости вред. Неоднократно я пытался донести исключительно по своей доброй воле не коим не нанося ему коммерческого или иного ущерба, мысль о том что претензий у меня к Андрею Ратникову нет, но в тоже самое время Андрей Ратиков публично назвал меня вором что собственно может установить только судебный процесс. но и доказать что же именно якобы украдено у Андрея Ратникова так же не понятно.
    Зачем я это пишу.
    Адрей Ратников - не понимая того Вы начали войну сами с собой, пытаясь доказать, что Вы используя всем известные физические принципы изобрели небывалое И тут вдруг кто то бесплатно показал что это решается без патентов и гораздо проще.
    Любые попытки как-то это донести до Андрея Ратникова терпят неудачу так как любые открытые сообщения сразу же удаляются с форума.

9. ARatnikov
    Благодарности:
    5.244

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Это ложь. И Вы прекрасно знаете, что лжете. Вы украли значительную часть моей статьи, опубликованной в 2018 году. И Ютуб признал это воровство, за что и удалил ролик.
    Фрагмент моей статьи и фрагмент из удаленного ролика можно увидеть на прилагаемых скринах и убедиться в том, что Вы лжете. 2021-01-01_14-11-58.jpg 2021-01-01_14-15-23.jpg

Я ничего не изобретал, патент принадлежит другому человеку. И это ясно написано в статье, то есть Вы снова лжете. Скрин фрагмента статьи ниже:
    2021-01-06_13-08-29.jpg

Последнее редактирование: 06.01.21
  10. tambur
    Благодарности:
    1.029

tambur

Григорий Петрович

tambur

Григорий Петрович

Благодарности:
    1.029
    У Вас то чего украли. То, что своровали Вы и первый опубликовали?

11. Laguz
    Благодарности:
    90

Laguz

Участник

Laguz

Участник

Благодарности:
    90
    Андрей Ратников. То что Вы написали мне на яндекс дзене на хронометраже, я посмотрел у себя в сохраненных файла - там кто то коронкой алмазной сверлит унитаз к тому же написали что это я снимаю у вас дома это во первых.
    Во вторых ютуб ни чего не удалил и не удалит мое видео как и другие видео они в невидимости.
    Аналогичных мер к Вам я применять не буду (по блокировке вашего канала) так как нанесу Вам коммерческий вред а у вас еще и дети могут быть.
    В третьих я соберу все материалы в кучу и сделаю статью размещу где нибудь здесь в историях.
    Кто что и как это рассудит мне в общем то не важно так как я не преследовал и не преследую приоритетность либо какую либо коммерческую выгоду.

От вас же я прошу извинится здесь на форуме передо мной - так как оскорбили меня вором чего я не делал. Более того вы уничтожили главное публичное доказательство - с Вашей подачи заблокировали видео которое Вы объявили украденным (у Вас) в результате чего уже невозможно доказать либо опровергнуть сам факт кражи непонятно чего.

в общем то и все. Можете стирать вообще все сообщения, уничтожать интернет, расклеивать плакаты что у Вас что то украли. Можете даже подать в суд но доказательства Вы сами уничтожили которые Вам могли бы помочь.

P\S Зачем Вы это затеяли я не знаю. Есть патент у кого то на руках ну и хорошо, есть куча аналогичных материалов где в унитаз суют кто что горазд от пустых бутылок до надувных шариков.

12. ARatnikov
    Благодарности:
    5.244

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    На прилагаемых выше скринах - мой личный унитаз моего загородного дома. Laguz ну никак не мог вести съёмку в моем доме :)] Кроме того, на ролике он просто тупо зачитывает текст из моей статьи и демонстрирует мои личные фото. Это воровство, Григорий. Вам должно быть стыдно защищать вора и лжеца, который не только украл и попался на воровстве, но еще и лжет здесь о причинах удаления ролика с ворованным контентом

13. ARatnikov
    Благодарности:
    5.244

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Вы лжете. И прекрасно знаете, что лжете. Ютуб просто так ничего не блокирует, Там посмотрели и Ваш ролик и мою статью. Увидели украденный фрагмент и за это заблокировали ролик.
    Извиняться нужно Вам, а не мне. Но вместо извинений Вы накручиваете гору лжи. Неужели Вам не стыдно? Вы настолько не уважаете себя?

14. tambur
    Благодарности:
    1.029

tambur

Григорий Петрович

tambur

Григорий Петрович

Благодарности:
    1.029
    Я защищаю человека, который снимает полезные ролики. Не важно, откуда собирается материал для видео. Если ролик полезный, оно имеет право на существование. А Вы жалобы пишите в ютюб, просите их удалить полезное видео. Не красиво.

15. ARatnikov
    Благодарности:
    5.244

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Этот "полезный ролик" - сплошное заимствование у других авторов. Не только у меня и без указания авторства материала. Ютуб рассматривает подобное, как именно воровство и блокирует такие ролики.

И если бы Laguz не высовывался там, где пишут обворованные им авторы, и не кичился своей лихостью перед обворованными - я бы прошел мимо.
    Я прошел мимо на дачном форуме, я не стал ничего делать, когда он имел наглость вылезти с этим роликом на моем личном канале... но когда он начал кичиться здесь, мое терпение лопнуло.
    Если Вы, Григорий, поддерживаете подобное поведение, то позор Laguz-а (который в миру Владимир Кондратьев) ложиться и на Вас
    2021-01-06_13-54-04.jpg

Последнее редактирование: 06.01.21
Статус темы:
Закрыта.