РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС со щебнем то понятно что дренироваться будет на ура. А у меня грунт, который так отведет 95% воды по поверхности, а остальное начнет медленно впитывать. Так что не факт что дренировать надо. А вот идея свернуть в трубочку мембрану прямо очень понравилась. Наверное так и сделаю. Дешево и сердито. Кстати я нашел материал Изопроф. с геотекстилем 250г/м получается 166 р /м2. А сам материал 1 мм толщиной ПНД в отличии от Плантера. Плантер 0,5 мм за и с текстилем более 200 р/м2 получается. В общем буду сворачивать метериал в трубочку и отводить в дренажную систему. На мой микродренаж хватит и трубу брать не придется отдельно.
Мне не на что наплавлять даже. У меня там экструзия. Если паяльной лампой то она просто свернется. А под экструзией честная гидроизрляцию во весь цоколь. А по верх экструзии пластиковый цокольный фасад на подсистеме. И верх пленки полностью закрыт фасадом от дождей. Да и сильно экономить задачи нет. На фигню тратиться не хочется. Задача сделать так чтобы забыть об этом навсегда, поэтому стараюсь соблюдать все технологии и еще изучаю опыт тех кто строил и живет с этим.