1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Глючит автоматика насоса

Тема в разделе "Насосы и насосные станции", создана пользователем batman33, 11.09.20.

1. batman33
    Благодарности:
    4

batman33

Живу здесь

batman33

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Подскажите пожалуйста, после подкачки воздуха насос вроде как попозже стал выключаться, чуть больше давление набирает, это нормально? Или там опять отверстие подзабилось.

Хм странно следующая подкачка воды была уже как обычно, на том же давлении, манометр что ли разные показания показывает периодически

Манометр на трубе какое то время был неисправен потом сам заработал, стрелку заело потом назад вернулось и теперь работает, там тоже что то забивается видимо?

Последнее редактирование: 20.09.20
  2. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.559

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.559
    Нормально.
    Поменяйте на новый.

3. batman33
    Благодарности:
    4

batman33

Живу здесь

batman33

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Привет всем, внизу гидробака на соединении с трубой есть ржавчина чем можно её эффективно убрать? Если вдруг стенки внутри с завода ржавые как можно защитится снаружи? Бак покрашен с завода но там по нему уже много ржавчины, может еще чем то покрыть? Хочется чтобы бак прослужил как можно дольше.

Последнее редактирование: 27.09.20
  4. batman33
    Благодарности:
    4

batman33

Живу здесь

batman33

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Всем привет а почему может в ванне напор низкий а на кухне норм? автоматика почищена воздух подкачан до нормы, напор низкий пока не включится насос не наберет давление, потом опять низкий напор, симптомы как когда автоматика забилась и долго реагирует на включение выключение но там я всё почистил реле давления aquario ps 5 2

Я же не думаю что заводские настройки сами по себе могли сбиться, вода стала плохо идти вчера нормально сегодня так себе, в автоматику я не лазил совершенно

Всё разобрался, на смесителе открутил фильтр сеточку почистил прикрутил обратно напор классный, на кухне сделал так же для профилактики