1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Шлифовка, обработка и покраска деревянного дома - 3

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Юзеф, 14.09.20.

1. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    В кавычки можете свой дом поставить когда о нем пишете. И тут я прав на 100% ..Потому что никто в трезвом уме и здравой памяти не будет дом из оцб обшивать имитацией бруса..Делают это в одном случае. Потому что без обшивки в нем жить было просто не возможно..Даже не ради сомнительной красоты Вы это сделали..А как избежать трещин на бревне, не всех а больших таких чтоб по несколько см и весь дом в трещинах чтоб не был достаточно соблюдать все техногии рубки и правильно вводить дом в эксплуатацию. От небольших трещин не уйдёшь. Но таких как у Вас после которых дом пришлось обшивать избежать точно можно.

2. Olegsp
    Благодарности:
    25.871

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.871
    Похоже вы и есть тот самый рукожоп, о которых сами же и писали. :)
    Поскольку сконцентрироваться одновременно на двух вопросах видимо трудно, для вас упрощаю, оставляя один:
    - расскажите о технологиях, позволяющих избежать растрескивания древесины при потере влаги. :) Заодно получите Нобелевскую премию.
    К сожалению, ваша дремучесть и невежество препятствует дальнейшему продолжению диалога. С меня достаточно перла, что никто в здравом уме не обшивает деревянные дома. :)]
    Я придерживаюсь правила - не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня и там задавит опытом. За сим откланиваюсь, отвечать на ваши комментарии и вообще обращать на них внимание не имеет никакого разумного смысла. :hello:

Последнее редактирование: 01.07.24
  3. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Слиться за сутки второй раз это сильно..А зачем после первого то слива возвращались? Решили что таких сильных козырей из рукава натаскали, что тут-то меня точно размажите:)]?а на деле один пшик оказались ваши козыри поэтому и пришлось на оскорбления переходить и какую то ахинею нести про Нобелевскую премию..И даже ложь и передяргивание моих слов не помогло да? Где я писал и когда что никто не обшивает деревянные дома? Я писал про оцб потому что их на станках доводят спецом до такого состояния чтоб не обшивать а так и оставлять..А если думают дом из бревна прд обшивку делать то заказывают сруб в лапу..Там хвосты не торчат по углам и обшивать проще..А оцб покупают переплачивая за обработку бревнаи потом такой сруб обшивают только тогда когда пипец уже и без обшивки никак.
    .Вызывайте нобелевский комитет..Вот отзыв реального человека о моей работе. Screenshot_20240701-002433_Samsung capture.jpg .Удачно к теме этой так написан да..:)] прикинь больше км бревен и только несколько штук из них в трещинах..чудо:)]

4. Olegsp
    Благодарности:
    25.871

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.871
    Реально чудо, что человек не понимающий элементарных вещей, строит дома.
    Во первых, у вас фото такого качества, что рассмотреть не то что трещины, а и сами бревна проблематично.
    Но это не главное. Главное, что на фото СВЕЖЕСОБРАННЫЙ не окрашенный сруб. Отпилите кусок сосны, снимите кору и удивитесь - там нет трещин. НИ НА КАКОМ СВЕЖЕСПИЛЕННОМ ДЕРЕВЕ НЕТ ТРЕЩИН. Вот это всем чудам чудо. :)]
    Трещины появляются в процессе потери деревом влаги. Если дом собран зимой, то трещины появятся к осени и будут появляться и расширяться все время пока бревно сохнет, то есть не один год.
    Вот как этого может не знать человек, пытающийся строить нам дома?
    Ладно, сегодня не мой день, опять кормлю тролля. Завязываю. :)]

5. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Если у Вас со зрением все так плохо то он покрашен и более того на нем даже тёплый шов сделан. И все это отлично видно. Более того там написано, что сруб был заказан в 18году а отзыв написан в этом..То есть это жилой дом в котором люди живут уже давно..Да уж. Так опозорится и выставить себя на такое посмешище надо ещё было постараться..Говорите полностью контролировли строительство своего дома? С вашей то кладезью знаний грех это и неделать :)]на дом на фото написать что это свежий сруб может только знаток этой темы. И даже обналичники Вас не смутили:)]

6. Olegsp
    Благодарности:
    25.871

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.871
    Знаю что такое наличники. Обналичники это что то про уход от налогов? :)] Профессионалы, блин. :)]
    Вижу окно на первом фото без обналичников :)], без обсады и вообще без стекол. Это люди так с 2018 по 2024 живут? Беженцы?

7. Georgy__Bun
    Благодарности:
    553

Georgy__Bun

Живу здесь

Georgy__Bun

Живу здесь

Благодарности:
    553
    Тогда посмотрите сколько человек меня поддержали а комментарии и сколько вас. Или это не показатель?
    Про фото - я такие могу насобирать в интернете и выкладывать, только кнопки нажимай.

8. Georgy__Bun
    Благодарности:
    553

Georgy__Bun

Живу здесь

Georgy__Bun

Живу здесь

Благодарности:
    553
    А вот отзыв ещё одного реального человека о вашей работе. Если уж понты колотить, то всё должно быть по честному.
    Найти в инете несложно - Псковская область, г. Опочка, ул. Шоссейная, д. 6
    Думаю, этот человек не утаил истинного положения вещей и все моменты общения налицо - высокомерное, не имеющее альтернативного мнения, хамское.
    IMG_7319.jpeg

9. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Вы решили если позориться то уж делать это по полной? Это открытая терасса и то что Называете окном это ее перила :)].И да у этих беженцев туалет больше и лучше чем ваш дом. И да они с этого форума тоже Могу устроить беседу с глазу на глаз им и скажешь какие они беженцы..Чего ты всё за глаза то.

10. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Во первых отзывы на форуме запрещены с сылками и адресами..Во вторых
    Тогда надо быть честным до конца и выложить мой ответ на этот отзыв:)]Там такой же как Вы любитель халявы выпрашивал скидок и был послан в пешее путешествие..Ему было сказано что даже если дороже предложит заплатить я ему рубить ничего не буду. Не то что скидки делать. И этот отзыв всё что он смог выдать пересмотрев десятки моих работ..И что в нем плохого? Я что обязан кому то что то? Вовсе нет и могу выбирать с кем будем работать а с кем нет.
    А в- третьих то есть в чем я был не прав Вы так и не нашли и решили пойти другим путём:)]Да обналичников можно попробовать доцепиться..Но там тоже путь в никуда толком на посмешище себя вставить можно. Потому что обналичники даже более распространённое название чем наличники

11. Georgy__Bun
    Благодарности:
    553

Georgy__Bun

Живу здесь

Georgy__Bun

Живу здесь

Благодарности:
    553
    Отзыв есть, его не сотрёшь, всё остальное пыль. Объяснять, как говорится, «в суде будешь». Больше не нужно никаких пояснений о вашей фирме и отношении к клиенту, всё налицо.
    А халяву никто не отменял. Просто нужно понять, что не вам должны, а вы должны. Я за свои деньги хочу халявы, в этом ничего странного.

12. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Да вы всем показали выше как можете из инета картинки таскать и за свои выдавать..Все это видели..Но это не мой случай и мне чужие картинки воровать точно нет необходимости..Своих хватает..Там ссылки есть на темы тех кому строил с этого форума..Темы я тоже украл:)]?
    Извинения за клевету будут то или просто так убежите?

13. Georgy__Bun
    Благодарности:
    553

Georgy__Bun

Живу здесь

Georgy__Bun

Живу здесь

Благодарности:
    553
    Уши от осла. Извинений ему подавай. Совсем берега перепутал.

14. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    А что плохого в этом отзыве то? То что пишет что плохого ему про качество работ и материалов сказать нечего это плохо? А то что он был послан а с какой стати мы ему должны были что строить вообще? До суда за публичную клевету Вы сейчас намного ближе чем я за что либо. :)].

15. Georgy__Bun
    Благодарности:
    553

Georgy__Bun

Живу здесь

Georgy__Bun

Живу здесь

Благодарности:
    553
    Смешной .