1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,44оценок: 36

Одноэтажный каркасный дом в Волоколамском районе

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Serp1988, 15.09.20.

1. mcarre
    Благодарности:
    867

mcarre

Живу здесь

mcarre

Живу здесь

Благодарности:
    867
    Какой же это сарай? В сарае дрова лежат и всякий хлам, а тут люди живут: едят, смотрят телевизор, спят. Это жилой дом, а не сарай. Да и если следовать логике #святыхканадскихугодников, находиться в таком "сарае" опасно для жизни! Вот я и не возьму никак в толк — как человека в секту-то приняли? А вдруг ураган Катрина, а у него стойки разрезные?
    Не, погодите, как не дом? Вы же там живете в теплое время года?
    Ну так и чем тогда Ваша тема отличается от моей? Вы тогда, как говорится в старом анекдоте, — либо наденьте трусики, либо снимите крестик, а то у Вас концы с концами не сходятся.

2. mcarre
    Благодарности:
    867

mcarre

Живу здесь

mcarre

Живу здесь

Благодарности:
    867
    Так я никого насильно не держу. Хотя иногда складывается впечатление, что я отобрал у вас паспорта и заставляю строчить комменты. :)]

3. svg2000
    Благодарности:
    41.507

svg2000

Живу рядом со стройкой

svg2000

Живу рядом со стройкой

Благодарности:
    41.507
    @mcarre, да не нужны нам Ваши паспорта. Нужны ответы на вопросы. В том виде в котором ответы эти есть. И не более того. А сходить в Google или настроиться на генерацию белого шума мы и сами умеем.

4. mcarre
    Благодарности:
    867

mcarre

Живу здесь

mcarre

Живу здесь

Благодарности:
    867
    Да нормально Вы себя вели. Я только одного не могу понять — зачем Вы стали обсуждать планировку, если и Вам, и жене она нравилась? Чтоб Вам тут же напихали ... в панамку? К чему этот мазохизм?

5. mcarre
    Благодарности:
    867

mcarre

Живу здесь

mcarre

Живу здесь

Благодарности:
    867
    Мне кажется, что Вы живёте в каком-то параллельном мире, в котором Вам все всё должны. Я Вас расстрою — это не так. И почему члены вашей секты всё время говорят во множественном числе: "мы, нам"? Я вот так не приучен, всегда говорю только за себя.

6. svg2000
    Благодарности:
    41.507

svg2000

Живу рядом со стройкой

svg2000

Живу рядом со стройкой

Благодарности:
    41.507
    @mcarre, хорошо, мне хочется получить ответ на обозначенные выше вопросы. Вы в состоянии его предоставить? Если нет - так и напишите. Без увиливаний, разглагольствования и пустозвонства.

7. mcarre
    Благодарности:
    867

mcarre

Живу здесь

mcarre

Живу здесь

Благодарности:
    867
    Так я уже Вам ответил — всему своё время. Зачем бежать впереди паровоза, если всё будет? И танцы, и хоровое пение. Но потом. Имейте терпение. :)]

8. mcarre
    Благодарности:
    867

mcarre

Живу здесь

mcarre

Живу здесь

Благодарности:
    867
    Ну дайте мне повеселиться-то! Это ж так весело, когда набегает толпа с воплями: "Я твой дом труба шаталь!". Прям как в South Park. :)]
    Мне очень нравится фанера в интерьере. Береза вообще очень классное дерево, с красивой структурой. И всегда можно играть тоном, покрывая ее разным количеством слоев цветной пропитки.

9. Дмитрий У
    Благодарности:
    45

Дмитрий У

Участник

Дмитрий У

Участник

Благодарности:
    45
    а про время? Не на продажу ведь строите. Для себя.
    Стойки так-то важная вещь. Нужно было или заранее предусмотреть, или на ходу сделать. "должно быть все нормально" - вероятно так и будет, но полной уверенности даже у вас не вижу.

Про общение - вы почему-то заняли оборонительную позицию и воспринимаете мнение форумчан как личное оскорбление. Никто не хочет вас оскорбить. Общайтесь, пожалуйста, в форме конструктивной дискуссии, обсуждаются вполне конкретные вещи, имеющие, так сказать, физическую сущность. Никто не обсуждает вас или ваши личные качества.

10. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Не, тема реально классная! Она не только даёт повод пересмотреть свою стройку через призму этой, но и призадуматься над межчеловеческими отношениями между совершенно незнакомыми, далёкими друг от друга людьми.
    Потихоньку радуюсь, что моя темка про стройку прошла мимо всех Вас. Уж больно остры все тут на язык. Да и с практическими знаниями тоже всё хорошо:hello:

11. Roracotta
    Благодарности:
    95.200

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.200
    Надо заметить, что "острота языка" у участников темы, практически всегда, начинается с неадекватности ее автора. Если кто-то открывает тему в уверенности, что он-то заслуживает исключительно хвалебных оценок и плохо реагирует на конструктивную критику (чему эта тема является ярким примером),то ясное дело, тут уже коса нарывается на камень. :)]
    Я, по глупости, даже попытался наладить с ТС нормальные отношения, предложив начать с чистого листа, но, судя по всему он воспринял это "через губу". К сожалению, его ответа я не успел увидеть так, как тема была почищена.

12. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Ради интереса посмотрите первую тему @Plotinum на форуме. Это один из ярких примеров, как люди адекватно реагируют на критику. При этом к моменту появления на форуме он уже был далеко не самостройщиком, а полноценным строителем со своей бригадой. И зашел на форум он именно как "посмотрите рукожопы как надо строить красиво"(утрирую конечно:aga:). Но он "не туда попал". Он напоролся на скандисекту. А там и в угол поставить могут.

По итогу принял всю критику, где было возможно исправлено и принято к недопущению в будущем, где не было возможно, было компенсировано.

Но не стоял в позе и не рассказывал про "святыхугодников".

Но тут это вроде понятно, тут дом свой единственный и неповторимый. Только непонятно, почему в своём доме человек не хочет сделать как правильно. Ведь ему в нём жить...

Но это уже пройденый этап, ждем продолжения стройки.

13. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Ну ты сравнил. В скандисекте сразу руки рубят по плечи, а вы, угодники, все нянькаятесь.

14. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Эту фразу нужно выводить на входных вратах любого форума. (и не только)
    Поставлю этой теме 10 баллов. За то что дала повод взглянуть на себя со стороны, за возможность общения с умными, воспитанными людьми.

15. mcarre
    Благодарности:
    867

mcarre

Живу здесь

mcarre

Живу здесь

Благодарности:
    867
    Я не очень врубаю, что Вы хотели сказать. Как можно заранее предусмотреть то, что изменилось на ходу? Я отказался от предусмотренной проектным решением сдвоенной ЛВЛ-балки по причине ее дороговизны, дороговизны доставки и отсутствия в наличии. 25-й двутавр длиной 6500 мм тоже нигде на местности не смог купить. Оставалось использовать две 20-е балки. Стойки в этой точке по проекту были строенные, т. е. могли двух слонов выдержать. Мы добавили еще четвертую. Что не так-то? :)]:)]:)]
    Надеюсь, Вы не будете в дальнейшем мне рассказывать как и с кем мне вести общение, кого и куда посылать, а к кому прислушиваться? ;)

Вложения:

• IMG_2514.JPG