Это называется заламинировать ПТС. Блин, дождик серьёзный и надолго. Пойду в мастерскую камин затоплю и ченить попилю или построгаю. Хотел доски фрезернуть на улице, хрен там...Дома дубак, часа три надо для прогреть, а пожалуй выпью для уюта в теле.
207! Рука отваливается -заманался крутить! Дробилка колхозная и давит плохо а самое главное, что она рвет гребни - основная нагрузка и была по этой причине, что гребень становится поперек и его нужно порвать со всей дури
Хуже чем с ней, не было никогда. Хотели реформы-пполучите.Причём опытным путём,а не теоритическим, как у Кудрина, но Нравится она ввп. Кто тут меня искал? Два раза уже в магаз сходил за пивом, после основного. Нервы на пределе. Саня понимает.
@Андрей Павловец, во первых строках напомню, что телефон надо держать боком, а то в узкую вертикальную щелку смотреть не комфортно. Во вторых- это полная ерунда, а не давилка. Почелентанить получилось бы качественнее. Кстати, а почему не захотел опробовать пресс? Может у него шансов больше раздавить виноградины. Ну и в третьих- хлопотное это дело, а вот результат должен порадовать. Насчет струбцин- не пробовал их поставить ближе к бункеру? Ну или длинные взять и ко дну притянуть эту ерундовину.
Ну какой блин "клин"! Дал празничек рабочим ... Так они уже 3 дни! А у мня сеня жена А работ... Мои выговоры невменяемогу чел. по прежней понимаю, НО!
Какая на Куба! На даче. Днем столярничаю и крашу, вечером побухиваю понемногу. Ну как понемногу, скажем так, предостаточно. Сейчас пивком с рыбкой балуюсь, пока клей клеится. Рыба жесть какая жирная, даже не знаю как называется. Костлявая зараза, мелкая, но вкусная.