Приедет-отметит! Я вот сегодня ничего полезного не сделал, светодиодная лампа перегорела в противотуманках, корячусь, думаю как заменить, ничего бля не вынимается, пойду вот щас накачу с горя
Пивком усыпил себя нчью вот завтракаю чайком. Дал стране угля на радостях, что виноград молоть не надо и бочки обмыл! Да и три посещения выдержал!
Вот посмотрел на эти бочки и начал люто завидовать, но не по злому. Хоть одному хорошему человеку столько хороших бочек привалило! У меня вахта в разгаре, потстил сливово-сахерный!
А х..ли завидовать, давно бы погреб вырыл и бочки закупил. Чем бетонировать землю-матушку Лишнюю шубу мадаме не купишь, делов-то! Если уж такой ярый винокур!
ПОгреб копать нет смысла, через пару-тройку штыков лопаты легко найти грунтовую воду, а уж весной... Кроме того есть задачи имеющие больший приоритет, нежели устройство погреба. Бочки закупить можно при должном финансировании и толике удачи, но этих двух компонентов пока нет в наличии. Ну и я не ярый винокур, а начинающий. Тренируюсь. Только уже пробовал напитки из бочки и настоянные на дубовых палках и разницу очень уловил. Вот такие делишки.
Это для мацератов и душистых фруктовых, чтобы из сс добыть максимум запахов, но слишком мелкий для добычи сс.