РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я малопьющий 16 л браги заливаю, в среднем на выходе 2 л 60 градусной, когда больше когда меньше. Если неожиданных гостей не будет, мне надолго хватает ибо я еще в магазин захожу Жена только вино пьет, одни сейчас живем, так что, все мне родимому
Вот сразу стало всё понятно. Если употребляешь магазинскую отраву, то явно малые объемы или не устраивает качество. Задумайся. 2 литра пойла ещё надо поставить на отдых, потом настаивать или выдерживать, потом разбавление и снова отдых- цикл от браги до употребления составит минимум месяц! Это слишком короткий срок чтобы получить более менее употребимую настойку.
Ха! У меня ... да и кто знает- насколько эти новые бочки хороши? Только время и покажет как они сработают? Внешний вид меня нисколько не подкупает - это рабочие лошадки а не в дамы с подиума!
Даже как деталь интерьера эти бочки стоят своих денег! Ну и не отговаривай меня перестать завидовать, может я созрею и прикуплю себе бочонок- другой для пробы.
Мелочь не покупай! Не меньше 100л бери а под крепкие новая бочка не годится - нужна винная а лучше из под хереса но ее ты хрен где найдешь - бери винные! Дам наводку где брать!
Первая бочка всяко будет для бурбона и она должна быть сильного обжига. Насчет объема- всё будет зависеть от места для хранения, которого пока не много. За ссылочку- спасибо. На будущее должна пригодиться.