У меня не виноград, а потому Метаху пока не планирую делать. В связи с этим вполне можно брать для бурбона бочку не только из Кентаки, но из Луизианны!
Шлифани ту бочку, потом покрой масловоском и используй как столик- изыск дизайнерского искусства получится.
Сказали же - только из этих штатов. Ты что, не веришь профессионалу? Андрюха брал из Луизианы - не получилось, видимо.
Андрей тот ещё хитрец, не выдает своих секретов, не раскрывает все тайны, а только выдает то, что на поверхности и можно легко загуглить. Потому вопрос веры я бы не стал ставить во главу угла ибо нельзя никому верить безоглядно!
ДочкА из Ярославля привезла мне местных дистиллятов (900рэ/0,5л!) - один так просто огуречный и называецца - дист на огуречном рассоле разведен! Осадок, муть огуречная и вкус апсолютно как от рассола, только крепкий, 40% примерно. Не понравился