Бухаю, скучно... не с кем поговорить? - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем gen758, 22.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет - у меня счаз Каберне Совиньён забота и ржаной на перегонке на сс! :|:
     
  2. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760
    Адрес:
    Киров
    Получил сс из сливы с сахером и нюхнул его, ну и вонючка получилась! Ужас!
    Вот задумался сливы поискать для мацерации или яблок кинуть?
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Гони дробную до 60%-проверь на ароматику а потом это и мацерируй.
     
  4. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760
    Адрес:
    Киров
    Фигасе ценники на самогон! Поллитовка по цене двух литров! Совсем уже не знают куды денег отсыпать. Мне с таким ценником самогон бы точно не понравился и приобретать бы не стал.
     
  5. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760
    Адрес:
    Киров
    Типа делать три погона, если запаху окажется мало? Мне казалось, что перед дробной можно замацерировать.
     
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, напиток питкий, мягкий и без последствий - проверено. Но вот с фантазией на разбавление огуречным рассолом я бы поспорил!
     
  7. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760
    Адрес:
    Киров
    Так значит ваши артистические души с ценниками конскими не спорят, а токмо вкус оказался не столь привычен и изыскан?
     
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дробной возьмешь, что возьмешь то и возьмешь из запаха а мацерация уже хорошего напитка на сливе как раз и даст сливовый вкус и сладость! Имхо:|:
     
  9. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, нет, конечно - ценник меня тоже удивил! Ценят стало быть люди свой труд! И мне не стыдно стало за трехлетней выдержки вискарик! :hello:
     
    Последнее редактирование: 11.10.20
  10. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760
    Адрес:
    Киров
    Сегодня точно дробную делать не буду, пущай отдохнет сс малость. Кстати в брагуле было очень много СО2, аки в газировке.
    Значит так и сделаю- дробную, а уж потом если чего не так, то и мацерацию замучу.
     
  11. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Глэн, для белого пития не жадничай при отборе - до 60% отбирай! Дальше все собереь в "банк" и по новой-ничего не пропадет!
     
  12. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760
    Адрес:
    Киров
    Получилось 30 с копейками литров сс крепость 35 - это для меня рекорд, обычно гораздо меньше получаю. Теперь литру головной надо отрезать, а то омывайка закончилась и потом примерно 12 литров продукта должно получится до 65 крепости если брать. Остальное выжму и пущу в сахарную для следующего раза. Насколько правильны мои расчеты?
     
  13. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    До 60 нормальный ход! Не обрезай на 65%, не надо - 60% еще нормальный дист идеть!
     
  14. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    4.760
    Адрес:
    Киров
    При разбавлении не будет опалесценции? Если так. то продукта получится при 1 литре голов, аж 14 литров! Задумался.
     
  15. arshup
    Регистрация:
    26.05.19
    Сообщения:
    12.056
    Благодарности:
    3.884

    arshup

    Живу здесь

    arshup

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.19
    Сообщения:
    12.056
    Благодарности:
    3.884
    Тема для алкоголиков?
     
Статус темы:
Закрыта.