Таки да, есть малость! Даже ёжик сейчас приходил и не довольно фыркнул и ушел. Ну нет у меня ни молока, ни шпротов. Не подготовился к его приходу.
Накинул поллитру, волнуюсь. Завтра поеду трудостраиваться туда, куда не особо желаю, но надо денег малость подзаработать. Есть некоторые хотелки для потратить денег.
Блиииин! Приехал ко мнемелкий режик для поснимать его диплом-выпили, покушали, я ему лекцию про виски и прочее и про КС (Станиславский) и про всю прочую хрень зачитал. Потом приехал еще один бурильщик горизонтальных водопроводов и притаранил из Абхазии чачи - вот эта самая чача и свалила сног начинающего режиссера - я так никогда не блевал далеко!
Закусывать давал режисеру? А впрочем какая разница. Прочистится, мозги прополоскает, на мир с другого обьектива глянет...
Бульоном куриным угостил сразу, вискаря набуровил, ржаной влил... вот чача поди головастая была ему лишней точно а могет быть и курнул не того и впервые? Не сдох бы? СаШа, а ты видео видел про ржаной напиток, что я упомянул, в моем видео ? я там и тя вскользь как бы упомянул, про фиников с их ржаным напитком!