На меня щаЗ наезд такой был типа из-за непомытых сковородок в мойке, а я пля честно говорю, что они в посудомойку не должны лезть... Отстали. Но чую затаили пля. И хрен с ними... У нас еще есть...
Андрюх, глянь войну с Персией в позапрошлом веке с генералом Ермоловым. Я просто люблю генерала Ермолова! Я родился в Пятигорске на улице его имени!
Вот-вот... видимо мучацца буду я! Прокинувся снова треверезый в неурочное время, вернее в урочное - таймер стоял на переменку. Переменился и что снова все начинать? Или душ принять и пивком закусить сонным а то уже крепкое не хочу более сення, несмотря на то, что уже вчера...
Ты о своих ощущениях не глаголь, отрок, ибо ты уже в плане изготовления продукции несколько обезличен. Ты глаголь что твой Продукт свыше требует и что с низу ожидает для созревания качественного?
Саня, что то я ни хрена не понял из твоего спитча Точно без 100гр не разобрацца! И чо это я обезличен...
Вот с вином бы не лопухнуцца а то и трудов и финансов в случае провала, будет крайне жалко потраченных! Оказываецца, что с разным виноградом и разный стиль выбраживания и мацерация и ваще!
Даа. Андрюх, такая херня. Работать надодыть безмерно. Я в отпуске. Что хочу, то пишу... Свободен... Как Сопля...